Главное когда кулачок распредвала смотрит вверх гидрик недолжен быть зажат, т.е клапан открыт,http://www.coolreferat.com/Гидрокомпенсаторы_газораспределительного_механизма покури тут
Менял недавно гидрики. Ничего не продавливал и не прокачивал и не замачивал. Просто поставил. Единственное, ELSA пишет, что после сборки 30 минут мотор не заводить. Это условие я выдерживаю. Заводится всё нормально. Поцокочет минут 5-8 после первого запуска и всё, потом, как маслом наполняются, тишина. Последующие запуски всегда нормальные. А не с тобой мы в артикулах разбирались недавно? Ты какие в итоге поставил? Облегчённые или обычные? Старые и новые взвешивал?
УРА , УРА , УРА и ещё раз УРА Я завёл машинку. В итоге получилось,что когда я ставил патрубок на паука порвал в нём вход,что идёт на рыцакуляцию воздуха блока(вроде так называется).Вообщем был подсос воздуха. Когда всё исправил и собрал,сразу завелась. Вообщем заводится и работает. Но вылезает одна проблемка,запуск двигателя происходит долго,приходиться долго крутить стартером.Пробывал крутить трамблёр,один фиг.И ещё,если резко газануть,сначало идёт провал,а потом набирает обороты. Попробывал прокатиться,машинка едет и неплохо набирает скорость,правдо проехал мало. Не знаю из-за чего,но в ГУРе практически нет масла,и сцепление вроде как туже стало.Может повлияло то,что передняя часть авто была вывешена? Вопрос по ГУРу - можно без масла проехаться около 20км.Надо до магазина за маслом доехать.