Замена прокладки ГБЦ на А80 NG - есть вопросы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lёha, 10 июл 2013.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Трубки все одинаковые,на форсунки-те же что и стояли.Просто я мог их поменять местами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    А ты гидрики менял Если менял заводи с толкача у меня было так.С стартера тока схватывала с толкача завелась метров через сто потом с стартера с пол оборота!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Да менял.
    А почему со стартера не хочет,замена гидриков как то влияет?

4. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    Вроде когда стартер крутит давление маленькое и клапана не полностью открываются у меня компр была 3 очка видно мех впрыску мало разрежения но это тока на новых гидриках пока не прокачаются. Потом мерил компр 13 очк во всех 5 цилиндрах.

5. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    пред на бн снять и покрутить стартером подольше,чтоб масло расбежалось
    это каньше так тазы капиталили,что мотор не прокручивался стартером,и чтоб притерся пару кругов на галстуке вокруг квартала

6. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    Да дело не в том чтоб он притерся просто не хватает давления масла чтоб гидрики прокачались клапана плохо открываються а может и не закрываються полностью поэтому нет разряжение и лопата не поднимаеться!У меня покрайней мере при прокрутке стартером ели ели ощущался вакуум!

7. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    клапана то в гидриках продавливал перед установкой или тупо гидрики из коробки позакидал в колодцы? если не давил-конечно не заведется-клапана не закрываются. и дело совсем не в давлении масла. с исправным маслонасосом, его должно вполне хватать.

8. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    Я скажу честно просто тупо вставил.Давление на горячую 5 когда прогрееться масло градусов до 90 то 3.5-4 на холостых около 2.Так не завелась же пока не потягали!

9. jon40rus

jon40rus Новичок

17 сен 2004
    56
    audi 80 b4 2.3 1992
    И еще пока заводили от стартера на холодную 2 кг было а не заводилась!

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Я то не продавливал гидрики.
    Вытащил из коробки и положил в масло,пролежали около часа,а потом поставил.

11. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    вытащи-продави-поставь на место. для уверенности можешь сейчас компрессию померять. если дело в гидриках - при приоткрытых клапанах её не будет.

12. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    А как их продавливают,а то я не в курсе.

Может попробывать старые поставить и завести с ними?

13. MIXOH

MIXOH Bad e-mail

2 апр 2010
    555
    S2 Avant
    переверни гидрик и нажми на внутреннюю часть, которая упирается в клапан

14. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Миш,продавливать пальцем?

15. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    да,только смотри из дырдочки масло брызжет

16. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Щас ходил,сново пытался завести со стартера.Где то с 7-8 попытки завелась,но сново только когда удерживал педальку газа,работала.Как только отпустил заглохла.
    Потом завелась с третей попытки и уже держал педальку газа.Прогрел до 90градусов(примерно 5ть минут работала).Пока работала из выхлопной трубы были небольшие выстрелы(сосед сказал,да и в салоне мне было малость слышно попукивание/выстрелы).
    Потом я сново попытался завести,но уже даже попыток схватывания не было.

Думаю,что гидрики прокачались или все же надо потскать.На завтра уже впринципе договорился,сосед потягает.

17. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    после заводки трамблёр пробовал крутить? или наФИГ надо?

18. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Честно,не пробывал.

19. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.091
    А90 2.2KV К-дж 89г
    :Извини конечно но про прокачку гидрокомпенсаторов и таскание чтобы их прокачать , бред какой то ,скорее всего где то подсос воздуха.

20. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    А может она не заводится из-за новых гидриков,точнее скажем,что они немного отличаются.
    У меня стояли вот такой формы,Я имею ввиду с таким углублением

А поставил,вот такие