А ты гидрики менял Если менял заводи с толкача у меня было так.С стартера тока схватывала с толкача завелась метров через сто потом с стартера с пол оборота!
Вроде когда стартер крутит давление маленькое и клапана не полностью открываются у меня компр была 3 очка видно мех впрыску мало разрежения но это тока на новых гидриках пока не прокачаются. Потом мерил компр 13 очк во всех 5 цилиндрах.
пред на бн снять и покрутить стартером подольше,чтоб масло расбежалось это каньше так тазы капиталили,что мотор не прокручивался стартером,и чтоб притерся пару кругов на галстуке вокруг квартала
Да дело не в том чтоб он притерся просто не хватает давления масла чтоб гидрики прокачались клапана плохо открываються а может и не закрываються полностью поэтому нет разряжение и лопата не поднимаеться!У меня покрайней мере при прокрутке стартером ели ели ощущался вакуум!
клапана то в гидриках продавливал перед установкой или тупо гидрики из коробки позакидал в колодцы? если не давил-конечно не заведется-клапана не закрываются. и дело совсем не в давлении масла. с исправным маслонасосом, его должно вполне хватать.
Я скажу честно просто тупо вставил.Давление на горячую 5 когда прогрееться масло градусов до 90 то 3.5-4 на холостых около 2.Так не завелась же пока не потягали!
Я то не продавливал гидрики. Вытащил из коробки и положил в масло,пролежали около часа,а потом поставил.
вытащи-продави-поставь на место. для уверенности можешь сейчас компрессию померять. если дело в гидриках - при приоткрытых клапанах её не будет.
Щас ходил,сново пытался завести со стартера.Где то с 7-8 попытки завелась,но сново только когда удерживал педальку газа,работала.Как только отпустил заглохла. Потом завелась с третей попытки и уже держал педальку газа.Прогрел до 90градусов(примерно 5ть минут работала).Пока работала из выхлопной трубы были небольшие выстрелы(сосед сказал,да и в салоне мне было малость слышно попукивание/выстрелы). Потом я сново попытался завести,но уже даже попыток схватывания не было. Думаю,что гидрики прокачались или все же надо потскать.На завтра уже впринципе договорился,сосед потягает.
:Извини конечно но про прокачку гидрокомпенсаторов и таскание чтобы их прокачать , бред какой то ,скорее всего где то подсос воздуха.
А может она не заводится из-за новых гидриков,точнее скажем,что они немного отличаются. У меня стояли вот такой формы,Я имею ввиду с таким углублением А поставил,вот такие