Ну а в правилах что-то на тему адекватности собеседника есть? Челу не только я сказал что он бред несет. Объяснить с технической точки зрения он его тоже не смог, этот свой бред...
Это 2-й движок, который собираю. Первый был опелевский C20NE, чуть получше состояние по выработке. Собрал с заменой колец, моторист родственник подсказывал, 2.5 года уже бегает, масла вообще не ест 10w40 ZIC новый хозяин льет, доволен машиной. И мне приятно, что людям г..но не продал. Что то когда-то все в первый раз делаем. Поэтому и спрашиваю у людей совета. А чувствую, что здесь то же как в первый раз некоторые делают... И что ...
Друзья,к чему подобные вопросы?Я,как бы,даю подсказки из серии "ремонт на коленке"и подсказываю направление .Если у Тебя стоит задача выяснения причин от чего такой зазор,то штудируем литературу и меряем всё по техническому регламенту.Чертим эскизы (составляем таблицы)каждого поршня и цилиндра,берем нутромер и микрометр,замеряем цилиндр минимум как в шести точках,записываем результаты.Из замеров видим и эллипсность и конусность.Замеряем юбку поршня,канавки под кольца, вычисляем износ юбки,"трапецию"канавок.Ну и дальше то что?Ежу понятно,что надо точить цилиндры уже во второй ремонт и покупать соответсвующие поршни,кольца и пр.,и это будет стоить писец сколько. Узнать эллипс и конус без инструмента?Да легко,опускаем кольцо,к примеру на 1см меряем зазор в стыке щупом,поворачиваем кольцо на 90градусов и опять измеряем зазор,далее опускаем кольцо вниз на неск.см и опять замер,опускаем ниже,меряем.Вот только на...уя,если уже один замер юбка-цилиндр показал,что износ превысил регламентный в 6-7 раз?Тут надо репу чесать,как обойтись "малой кровью",а не тем насколько большой эллипс.