Замена поршневых колец

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем GriVeS1, 20 фев 2017.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Откуда такая точность? Самолично замерял?
    ЗЫ. Ты дурно воспитан. Завязывай хамить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Какое хамство, ты ниразу не разбираешься в вопросе, и пишешь бредни. Это лишь констатация факта, а вопросы воспитания ты сам с собой обсуждай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не стОить делать выводов из ничего, дабы не выпячивать собственной безграмотности.
    Я двигатели на заводе собирал уже тогда, когда тебя еще на этом свете не было. Такшта в чем я разбираюсь, а в чем нет - не тебе судить.
    Много вас таких развелось, начитавшихся форумов, а того же дифференциала и в глаза не видавших. :dead:

Ну а по поводу твоей манеры общения тебе уже Bla©k объяснял. Но, вижу, бесполезно.
    Придется, видимо, списочек пополнить у себя в профиле.

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    Ну так запомни, что это именно хамством и называется, независимо от наличия факта или выдумки.
    Точно так же, как мат есть мат - независимо от того, по делу он употреблён или нет.
    Что ж ты трудный такой?

5. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    #65 gtrance, 3 мар 2017
    Последнее редактирование: 3 мар 2017
    • хамство
    написать слово -бред - нахамить? ты в своем уме? Человек не отдупляется что пишет, дает советы какие-то малограмотные, а при указании на это - обзывает все хамством? О, а ещё можно ему в копилку добавить метод - как чо, сразу - провокация, все враги и тд.
    Будет весело. )))

Тем более ему уже написали о бредовости его высказываний. нельзя дескать крутить мотор выше 3000 на нейтралке, а то КЛАПАНА С ПОРШНЯМИ ВСТРЕТЯТСЯ.
    Т.е человек не понимает принципа привода механизма грм, не понимает принципа работы двс, думая что на нейтралке на 4000рпм клапана гнутся, а вот на передаче мотор жеж совсем подругому работает, шатуны укорачиваются, клапана уже не встречаются с поршнями жеж! А, и да, у него ещё и бредовые мысли насчет ремонтников, он ведь фантазирует что там ещё и вторые пружинки забыли поставить - причем ничего из этого не зная, как оно на самом деле.

Итого -полная безграмотность и фантазии смачно приправленные враньем про сборку моторов когда "нас ещё не было". Чувак-товарищ-модератор, может его того-с, на излечение? )))))))))))))))))))))))))

И чем тогда тебе мое слово - бред показалось хамским?

6. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Да, пополни. Люди собирающие моторы такой фигни не напишут. Хотя можно ведь и обезъяну научить педали крутить, о чем это я.....

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    вот это - тоже хамство!
    будем лечить.

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    и
    звучит по разному, не?

Ну и далее, насчёт клапанов.
    На простое предположение ты отвечаешь:
    Нормальный, адекватный человек сказал бы просто - типа без вторых пружин клапана встретятся на любых оборотах. Без оскорбительных дополнений. А если ещё и сам лично не пробовал ставить клапана без вторых пружин, то ещё и добавил бы ИМХО.

Ты заметь, что уже много человек тебе сделало замечания по поводу твоих манер. Не находишь, что проблема именно в тебе?

Если честно, я уже устал тебе что-то объяснять. Ты как ребёнок, на которого пока не наорёшь, тот не поймёт. В общем, лимит выдержки ты исчерпал.

Woffka нравится это.
  9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    ты на самом деле не понимаешь, что указать можно простыми словами (даже вежливо, например "вы не правы"), а можно именно хамством (например, "ты бредишь")? Действие одно и то же, но в одном случае это нормальное общение, а в другом - хамство.
    Это прописные истины. Тебя в лесу медведи воспитывали, что ли? Надоел.

Woffka нравится это.
  10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q

Действительно, пора на излечение.
    Почитай, что я тебе понаписал в этом топике, подумай. Поработай над собой. Хотя не все это умеют, к сожалению.

11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    #71 Woffka, 3 мар 2017
    Последнее редактирование: 3 мар 2017
    Ого! Даже у Bla©k терпение лопнуло. :eek:
    Что меня во всём этом печалит - вместо того, чтобы попытаться понять смысл слов оппонента, либо хотя бы попытаться уточнить, что этот оппонент имеет ввиду, некоторые личности с места в карьер бросаются кидаться обвинениями, причем в хамской форме - да еще и коверкая смысл слов оппонента по-своему. Ну, написАл бы в личку, раз уж торкнуло, зачем форум трясти? И не было бы последствий. :(

Что до сборки движков - тут все правда. Собирал на местном РМЗ товарные движки на ГАЗ-51 и УАЗ-69 (последние ставились тогда и на ГАЗ-21, и на ГАЗ-24, и на УАЗ-452, насколько сейчас помню). Ну и их переборкой заниматься приходилось.

А по поводу пружин - будучи владельцем ВАЗ 21074, я почти полтора года проездил со сломавшейся внутренней пружиной 3-го цилиндра, не зная об этом - и обнаружил это только при замене МСК. Пружина там на три части разлетелась, витки сцепились и под конец разодрали колпачок. Впоследствии и клапан тот пришлось сменить из-за поцарапанного пружиной стержня...
    И за это время по трассе гонял нередко - и вот не встретился поршень с клапаном. Да, цокало что-то; да, на оборотах работало как-то не так; да, искал причину - но вот обнаружил совсем не то, что искал.
    А вот если бы пытался тогда метод тапкавпол применить - уверен, поплатился бы. Ибо разгон под нагрузкой и раскрутка при перегазовке - разные вещи...

12. GriVeS1

GriVeS1 Новичок

17 ноя 2016
    26
    A6 2.6 с4 1995
    Вы вообще обращаете внимание на то, что это чужая тема, и про др. вопрос. Развили дискуссию отдельно от ТС не по теме. А по теме еще не доделано и не отвечено.

13. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Это фишка здешних жителей. ))
    тема начнётся "за здравие"..закончится может " за упокой".
    Но в этом есть свой плюс - жизнь форума не останавливается , даже иногда кипит и притягивает. ))

GriVeS1 нравится это.
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да по моему еще на первой половине первой страницы решили..

15. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    опять 25. ему не один человек намекнул что он не прав и несет чушь. ты, как модератор, имеешь хоть какое-то техническое представление о сути вопроса? Если да - то чегож ты не реагируешь на заведомо бредовые домыслы? Однако когда прямо и четко говорят - БРЕД - ты возбуждаешься. Странно сие ))

И вот опять:

Что в них разного то с механической точки зрения????

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    это не так важно, как способ выражения своих мыслей. Усёк? Или опять 25 и ты ничего не понял из того, о чём я тебе говорил?

17. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Так сразу бы и сказал что это это форум хороших манер, а не технический! :lol:

Geka нравится это.
  18. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Как то странно тут слышать от модера что на технич детали тут пофиг, а вот манеры.....

19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.362
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Как говаривал мой любимый Козьма Прутков -
    Так что, если кто-то еще не знает чего-то - это вовсе не означает, что этого не может быть на самом деле. :hi:

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.400
    A8Q
    у технического форума есть свои правила. Кроме того, есть общепринятые нормы общения и тут абсолютно не важно, какой это форум.