Какое хамство, ты ниразу не разбираешься в вопросе, и пишешь бредни. Это лишь констатация факта, а вопросы воспитания ты сам с собой обсуждай.
Не стОить делать выводов из ничего, дабы не выпячивать собственной безграмотности. Я двигатели на заводе собирал уже тогда, когда тебя еще на этом свете не было. Такшта в чем я разбираюсь, а в чем нет - не тебе судить. Много вас таких развелось, начитавшихся форумов, а того же дифференциала и в глаза не видавших. Ну а по поводу твоей манеры общения тебе уже Bla©k объяснял. Но, вижу, бесполезно. Придется, видимо, списочек пополнить у себя в профиле.
Ну так запомни, что это именно хамством и называется, независимо от наличия факта или выдумки. Точно так же, как мат есть мат - независимо от того, по делу он употреблён или нет. Что ж ты трудный такой?
написать слово -бред - нахамить? ты в своем уме? Человек не отдупляется что пишет, дает советы какие-то малограмотные, а при указании на это - обзывает все хамством? О, а ещё можно ему в копилку добавить метод - как чо, сразу - провокация, все враги и тд. Будет весело. ))) Тем более ему уже написали о бредовости его высказываний. нельзя дескать крутить мотор выше 3000 на нейтралке, а то КЛАПАНА С ПОРШНЯМИ ВСТРЕТЯТСЯ. Т.е человек не понимает принципа привода механизма грм, не понимает принципа работы двс, думая что на нейтралке на 4000рпм клапана гнутся, а вот на передаче мотор жеж совсем подругому работает, шатуны укорачиваются, клапана уже не встречаются с поршнями жеж! А, и да, у него ещё и бредовые мысли насчет ремонтников, он ведь фантазирует что там ещё и вторые пружинки забыли поставить - причем ничего из этого не зная, как оно на самом деле. Итого -полная безграмотность и фантазии смачно приправленные враньем про сборку моторов когда "нас ещё не было". Чувак-товарищ-модератор, может его того-с, на излечение? ))))))))))))))))))))))))) И чем тогда тебе мое слово - бред показалось хамским?
Да, пополни. Люди собирающие моторы такой фигни не напишут. Хотя можно ведь и обезъяну научить педали крутить, о чем это я.....
и звучит по разному, не? Ну и далее, насчёт клапанов. На простое предположение ты отвечаешь: Нормальный, адекватный человек сказал бы просто - типа без вторых пружин клапана встретятся на любых оборотах. Без оскорбительных дополнений. А если ещё и сам лично не пробовал ставить клапана без вторых пружин, то ещё и добавил бы ИМХО. Ты заметь, что уже много человек тебе сделало замечания по поводу твоих манер. Не находишь, что проблема именно в тебе? Если честно, я уже устал тебе что-то объяснять. Ты как ребёнок, на которого пока не наорёшь, тот не поймёт. В общем, лимит выдержки ты исчерпал.
ты на самом деле не понимаешь, что указать можно простыми словами (даже вежливо, например "вы не правы"), а можно именно хамством (например, "ты бредишь")? Действие одно и то же, но в одном случае это нормальное общение, а в другом - хамство. Это прописные истины. Тебя в лесу медведи воспитывали, что ли? Надоел.
Действительно, пора на излечение. Почитай, что я тебе понаписал в этом топике, подумай. Поработай над собой. Хотя не все это умеют, к сожалению.
Ого! Даже у Bla©k терпение лопнуло. Что меня во всём этом печалит - вместо того, чтобы попытаться понять смысл слов оппонента, либо хотя бы попытаться уточнить, что этот оппонент имеет ввиду, некоторые личности с места в карьер бросаются кидаться обвинениями, причем в хамской форме - да еще и коверкая смысл слов оппонента по-своему. Ну, написАл бы в личку, раз уж торкнуло, зачем форум трясти? И не было бы последствий. Что до сборки движков - тут все правда. Собирал на местном РМЗ товарные движки на ГАЗ-51 и УАЗ-69 (последние ставились тогда и на ГАЗ-21, и на ГАЗ-24, и на УАЗ-452, насколько сейчас помню). Ну и их переборкой заниматься приходилось. А по поводу пружин - будучи владельцем ВАЗ 21074, я почти полтора года проездил со сломавшейся внутренней пружиной 3-го цилиндра, не зная об этом - и обнаружил это только при замене МСК. Пружина там на три части разлетелась, витки сцепились и под конец разодрали колпачок. Впоследствии и клапан тот пришлось сменить из-за поцарапанного пружиной стержня... И за это время по трассе гонял нередко - и вот не встретился поршень с клапаном. Да, цокало что-то; да, на оборотах работало как-то не так; да, искал причину - но вот обнаружил совсем не то, что искал. А вот если бы пытался тогда метод тапкавпол применить - уверен, поплатился бы. Ибо разгон под нагрузкой и раскрутка при перегазовке - разные вещи...
Вы вообще обращаете внимание на то, что это чужая тема, и про др. вопрос. Развили дискуссию отдельно от ТС не по теме. А по теме еще не доделано и не отвечено.
Это фишка здешних жителей. )) тема начнётся "за здравие"..закончится может " за упокой". Но в этом есть свой плюс - жизнь форума не останавливается , даже иногда кипит и притягивает. ))
опять 25. ему не один человек намекнул что он не прав и несет чушь. ты, как модератор, имеешь хоть какое-то техническое представление о сути вопроса? Если да - то чегож ты не реагируешь на заведомо бредовые домыслы? Однако когда прямо и четко говорят - БРЕД - ты возбуждаешься. Странно сие )) И вот опять: Что в них разного то с механической точки зрения????
это не так важно, как способ выражения своих мыслей. Усёк? Или опять 25 и ты ничего не понял из того, о чём я тебе говорил?
Как говаривал мой любимый Козьма Прутков - Так что, если кто-то еще не знает чего-то - это вовсе не означает, что этого не может быть на самом деле.
у технического форума есть свои правила. Кроме того, есть общепринятые нормы общения и тут абсолютно не важно, какой это форум.