Значит что показал руку дружбы. Каждый поршень прирабатывается к своему цилиндру, соответственно и форму принимает если грубо по цилиндру. Когда капиталку делают номеруют поршня чтобы поставить именно в тот цилиндр из которого его достали. В моем случае их воткнули как попало при предидущем ремонте. В итоге после газа в пол на холостых я услышал бум, облако дыма и поршневые пальцы на асфальте с кусками блока.
Угу. И это при том, что в моей камасутре, к примеру, прямо указано на опасность кручения оборотов на ХХ выше 3,5 К. Вот не пойму, что и думать по вашему случаю - то ли мазохизмо, то ли пофигизмо... Когда это моторы лечились методом газа в пол? Ну дык ежели оказался ССЗБ - отчего ж не посмеяться. )))
Порой реально трудно удержаться от хамства и оскорблений в адрес клубней,читая подобную пургу http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=4563 Марка Audi Модель 80 Поколения 80 V (B4, Typ 8C) Модификация (двигатель) 2.0 (90 Hp) Количество дверей 4 Мощность 90 л.с. /5400 об./мин.
Буквально на днях дал просраться своему мотору 5–6 тыс в течении 5ти минут на нейтралке, нормально всё вроде.
Могу поменять поршня в моторе в любом порядке,и это не станет причиной обрыва шатуна ни в коем разе. Да ,при большом износе стенок цилиндров ,появится разница по компрессии. Но " рука друга " от поршней поставленные на "свои места" это полный бред. Если масляное голодание или залипание и проворот вкладышей на высоких оборотах ,тогда есть вероятность обрыва. А так,я думаю,у кого то кривые ручонки. Или знали,но собирали на "авось".
может, речь про "после капиталки на время обкатки"? Так-то, конечно, глупость - не крутить мотор выше 3500 )
На гашетку он нажал после 1000км пробега.Да,возможно сразу после капиталки не стоит крутить на всю,но думаю уже после 10км должно без последствий выдерживать краткие прогазовки педалью в пол.Ну ,а так,судя по описанию,косяки прявились уже сразу после "капиталки"
А кто сказал, что нельзя? Сказано было про опасно. Причем, относится это именно к перегазовкам типа тапкавпол на нейтрали. Кто этого не знает - я не виноват. Проблемы индейцев шерифа не интересуют. (цэ) В сад, кароч. И камасутра тебе в руки, хотя бы на мой мотор. И че, не раскололся мотор? На месте? ))) Ну, ты вообще-то еще тот кадр, приучил своё пихло ко всяким ужастикам. У кого другого залелеянное пихло уже давно бы капыта отбросило.
Хоть как поршня притирай, перепутав что получишь? да не по зазорам будут стоять. И все. Но если учесть, что предельный зазор чуть ил не в полмиллиметра - то не пофиг ли на эту путаницу? Разлетелось совсем по другим причинам.
Та ну. У мну по фень-шую поршням до клапанов далеко. ))) Ога. Только кто его знает, тех криворукожопых сборщиков. Может, они забыли вторые пружины в клапана запихнуть. )))