Я считаю это завышенной ценой. Вообще на аудюхи б.у запчасти почти у всех продавцов идут с " надбавкой за колечки ". Даже если на поверхности цилиндров визуально наблюдается след от хонингования,а в ВМТ почти не ощущается буртик от колец, то это вообще никак не говорит о состоянии ЦПГ. Для определения износа гильзы цилиндра существует такой прибор,как индикаторный нутромер. А видов износа стенок гильзы бывает несколько. И поэтому только после проведения измерения в трёх местах ( ВМТ ,НМТ и середина рабочего хода ) и в двух направлениях можно точно определить состояние цилиндра. У нас недавно мотор ABC стоявший на машине,за 25т.р продавали.Его можно было завести и померить компрессию. Но когда очень надо ,то цена начинает играть второстепенную роль . Erling ставь , но колодцы обязательно прочисть. И если другой блок будешь ставить,то обязательно сначала старым болтом проверь резьбу ,то есть в крути и выкрути . Попадаются и блоки с повреждённой резьбой.
По кольцам возможно есть ньюанс. Как его обьяснить не знаю. В общем из-за чего я мотор то менял. До меня в мотор кто то лазил кривыми руками, при сборке поршня были перепутаны местами. Пробег мотора при этом по одометру был 350 тыс (Сколько в реале одному одину известно), после разборки и замены колец поршня поставили на свои места (как мастера определяли не знаю, но в их компетенции сомнений нет от слова вообще). Новые кольца само собой, хон в цилиндрах таки был в наличии (к слову о тогдашнем качестве). Мотор завели. Первые часа полтора работы расколбас был не детский, потом прошло. Вроде мотор поехал, все норм но на ХХ все равно расколбас, 1000 км пробегло по идее уже все должно приработано быть, решил я мотору оборотов дать (дурак не дурак не знаю, возможно надо было по нагрузкой) дал 5500 на холостом, раз, второй, на третий мотор разлетелся на куски
существует теория что цилиндр на таких пробегах становиться овальным и кольца менять нельзя, только убьет мотор, возможно так и есть. точить надо
Замерил зазор кольца в цилиндре вверху, которое прошло эту тыщу км - 0.35 мм. По этому параметру можно как-нибудь судить о состоянии цилиндра? И еще, в моем блоке поверхность цилиндров не зеркальная - это нормально?
Можно,если Ты знаешь какой был зазор при установке,хотя подозреваю,что такой и был изначально.Сунь поршень в цилиндр(без колец) и замерь зазор между стенкой цилиндра и поршня в р-не юбки,ну еще ради интереса промерь в р-не жарового пояса. Вангую,в зазор юбка поршня цилиндр более 0.2мм ,жаровой пояс-цилиндр более 0.5мм. Зазор в р-не юбка поршня-цилиндр д.б. 0.03-0.05,предоложу,что он превышен в более чем в четыре раза. Замер дедовским способом,если,когда снял гбц,упереться пальцами в поршень и пытаться покачать из стороны в сторону и он качается то цпг пришел пипец
Качать поршень можно по разному. Я на AAR поршня менял, разница в диаметре жаровой пояс-юбка была 0.8мм
Если зазор юбка-цилиндр 0.05мм ,то будет стоять "мертво" как ни качай.О чем может сказать информация о разнице диаметров жарового пояса и юбки,например в данном приведенном примере в 0.8мм?
Что значит " разлетелся на куски " ? Взорвался что ли? Что значит " поршня были перепутаны местами " ,а потом " поршня поставили на свои места" ? Это либо юмор у мастеров такой ,наверное .Ну а раз после 1000км пробега при расколбасе на ХХ мотор ,как вы выразились "разлетелся " ,то в компетенции мастеров действительно сомнений нет, от сочетания слов -совсем нет.
Если у меня сейчас нет возможности померять правильно зазор юбка цилиндр нутромером и микрометром, движок в машине стоит, можно ли это сделать щупами. Поршень качается, но насколько непонятно. Один говорит меняй кольца и езди, другой говорит только расточка.
Низ у движка скинут? Т.е. можно снять поршни? Если ДА,то снимай кольца с поршня,суй поршень обратно в цилиндр как стоял,можно днищем вниз,только в нужном(рабочем) ракурсе и замеряй щупом зазор юбка поршня-цилиндр примерно в середине рабочего хода поршня. Повторюсь,если пальцами качаешь поршень и чувствуешь люфт хоть большой хоть еле-еле то писец,цилиндры изношены. Если поршни сильно качались,то скорее всего расточка под первый рем.размер уже нектуальна,т.к. и этот размер "пройден" Если по "техничке",то только проточка и установка ремонтных поршней.Если исходить из реалий,то такой ремонт обойдется очень дорого и поэтому можешь купить лишь кольца рем. размера.Далее втыкаешь кольцо в цилиндр,если зазора нет или слишком мал,то стачиваешь торец кольца сколько нужно ,чтобы был нужный зазор.
Зазор юбка-цилиндр 3 сотки. Правильно, даже не спорю. Разница диаметров юбка-жаровой пояс на новых поршнях кольбеншмит 0.8 мм. Это говорит о том, что зазор жаровой пояс-цилиндр будет 0.8мм минус масляный в три сотки. Т.е. даже НОВЫЙ поршень ДОЛЖЕН немного болтаться в даже только расточенном цилиндре. И этот тепловой зазор 0.8 мм. Поэтому при снятой голове по качанию головки поршня судить не корректно. Головка поршня расчитана под тепловое расширение.
Можешь померять только цилиндр нутромером, не вытаскивая поршней. Поршня обычно не изнашиваются. Изнашивается цилиндр. Если собираешься дальше ездить на авто, не вздумай втыкать кольца ремонтного размера не растачивая цилиндры!
Вообщем машина до этого как бы ехала и жера масла не было. Проверял зазор стд кольца прошедшего 1 тыс = .35 мм. Нужно ли в этом случае брать рем кольца или купить так же стд.? И какие кольца посоветуете mahle, ks, goetze.
В принципе, 0.35 это норм. Можно поставить стандартные кольца и ездить. Можно конечно воткнуть кольцо в цилиндр, и посветить фонариком снизу в поисках элипса. Но ты же не побежишь после этого мотор точить, правда?
До того был Opel с c20ne движком, прошедший 400 тыс. Менял также кольца. Пол года от'ездил, на новых кольцах колбен, продал, недавно звонили спрашивали совета по мелочи, меряли коомпрессию - 14,5. У меня до ремонта была 10-11. Я был удивлен, он до этого пипец как пер, а теперь вообще не представляю, тем более с новым бензонасосом. Поршня тоже болтались кстати. Даже жалею,что продал теперь вот с ауди мучаюсь.
Да, конечно, понимаю ,что элипс по любому будет, вопрос в том сколько двиг может отходить просто с кольцами. Нет сейчас тридцадки на капиталку. А авто нужен кажд день, замучался уже на перекладных, поэтому про опель и жалею, тот вообще не стоял, хоть и гниловатый был. Да и жена уже с'едает, когда машину сделаешь. Блин, сын недавно девятку купил, тоже летом, ездит не слезая, а я на ауди уже третий раз за полгода стою, всего 2 месяца за весь сезон покатался, позор мне и ВАГу. Смеюсь. Не судите. Но действительно с Опелем таких проблем не было.