думаю нет. к сожалению то что лежит в оригинальной коробке под одним номером может отличаться(( может различные складские запасы (старый запас) на моей практике наблюдал что, немцы любят что то менять при этом не всегда менять номера
а вам надо чтобы на кольцах был выбит номер и набиты кольца? Поверьте мне на слово) историю машину знаю со дня покупки Boxster где там написано колбеншмидт? по общедоступной информации в Венгрии нет завода Колбеншмидт...или думаете они скрываются? у Мале есть завод в Венгрии... MAHLE Ipari Szűrő Kereskedelmi Szolgáltató Kft. или Вы слово kolben на коробке перевели как Кольбеншмидт?
А "шмидт" там где тогда? ))) Насчет производителя соглашусь был неправ, хотя не факт что только Mahle производит, Колбеншмидт тоже может. Но сути это не меняет. DD поршни всегда шли с отверстиями, с прорезями только АМ, но они на 21 палец.
я верю. Но себе поставить за 150 только поршня с шатунами не могу позволить. Лучше за 130 KB + всю голову прочистят. Считай новый движок будет.
Boxster, Yack и я с вами соглашусь) Хоть мы и отошли немного от темы ТС А ТС совет искать дилера который отремонтирует ДВС по куланцу) т.к. по крайней мере год авто позволяет)
Всем спасибо за советы! Про Кольбеншмидт интересно, цены вкусные по сравнению с оригиналом. Может есть отчеты по замене на этот двигатель? На Куланс уже подал через сайт, только вот неделя прошла, а ответа нет. Кто знает процедуру, может там нужно заявление писать? "всю голову прочистят" - это что имеется в виду, какие работы сделать? просьба пояснить для "чайников"
Всем Хай!, у меня б8 2011 года, в ней стоит мотор 2ген середины 2012 года. Заливаю по максимум, проезжаю 5000, доливаю пол литра, и на 7000 меняю масло. Машина чипованная, режим эксплутации жестокий. По истории, сначала меняли поршни с шатунами, потом поставили новый мотор, и его потом еще раз делали). Правда не с этим связано было. Имею опыт замены колец на б7, где тоже есть некоторые проблемы с расходом масла, выкладывал тут отчет. Машина уже продана, кольца ставил туда мале, прошел после ремонта 35 - 40 тысяч, масло стало жрать опять, хотя сразу после ремонта ни грамма. Так же хотел бы отметить что на б7 ставились кованные поршни первые 9 месяцев в 2005 году, и на них эта проблема не так явно выражена, из чего делаю вывод что для решения проблемы следует смотреть в сторону более широких маслосъемных колец, и поршней с наибольшим количеством сливных отверстий под маслосъемными кольцами. Т е или ставить тюнинг, или неоригинал, или дорабатывать свои поршни. В сети есть примеры того как перетачивали поршни под кольца от хундай итп, но тут также следует хорошо подумать, т к при неправильно доработке они могут быстро испортить зеркало в цилиндрах, особенно в местах перекладки поршней.
Я делал, правда на 2.0, но на 1.8 все тоже самое почти: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10618926#post10618926
на сколько я знаю 1.8 от 2.0 отличается коленвалом и шатунами в плане механики, т е там ход поршня меньше.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359970 вот тут как я на б7 это делал, кстати сейчас посмотрел ставил тоже кольца с прорезями. Но не такие широкие, хотя это нужно мерить.