Доброго дня! Тут говорится про замену по гарантии - это хорошо! Но у меня другой случай. Заметил большой жор масла (1 л. на 1000-1200 км). Автомобиль не на гарантии, после вскрытия оказалось, что кольцо разлетелось и сделало задир на цилиндре. Может быть знает кто-нибудь каталожный номер 1-й ремонтной поршневой (+0,5), если таковой имеется. Или сразу гильзовать? Мотор CDNB.
у меня тоже был жор масла до 1 литра 1000км. (А4 1.8 TFSI 2010г) в сервисе сказали "движок надо перебирать, поршни-кольца менять, головку менять, все менять, заводской деффект...попал ты брат на 250 000р." Причина оказалась банальной. сам поменял кимплекты прокладок на фарсунках и вуаля... 500 км уже проехал ...жор - 0 г. Движок тянет лучше нового. Через коллектор сопуна бензин заливался в картер и масло просто превращалось в топливо...
Хорошо отделался! Но у меня в другом проблема... Жора-то масла до этого не было, всё дело в механическом повреждении...
А вообще может у кого-нибудь блок б.у завалялся или продаёт кто? И по поводу гильз - под стандартные поршни какие можно подобрать? Пишите, не стесняйтесь)))
2.0 TFSI,расход около 1 литр на 4 тыс км,после замены маслоотделителя,расход масла стал 1 литр на 5 тыс км. Пробег 100 тыс км.
процедура проверки и ремонта не изменилась, сначала меняется маслоотделитель, и сразу замеряется уровень масла в ДВС (после доведения до уровня), клиенту предлагается отъездить около 2000 км (если лампочка загорится - сразу к дилеру, не доливая масла). Когда приезжаешь, измеряется оставшееся масло и высчитывается разница (т.е. расход масла). Если повышенный расход (более 0,5л на 1000 км) подтверждается, то действительно меняется поршневая группа, по времени дня два-три, т.к. со снятием мотора.
полный бред! читайте оффициальную документацию или Эльзу! там четко написано, если уровень по эл щупу максимум - откачать излишки. правильный уровень масла - чуть-чуть от максимума отходит шкала. или Вы о другом?
Ребята, 1 л на 1000 это еще ничего. У меня тоже расход масла приличный. на 60000 заменил масло. Лил по литру на 2000 км., ближе к следующему ТО-75000 (щас у меня 73000 примерно), расход на 500 км./1литр. На 60000 сделали замер масла у дилера. Дилер: как проедешь 2000 км или загорится лампочка масла - приезжай. 2000 проехал - не загорелась. Приехал сразу как проехал заявленные 2000км. Дилер: зачем приехал, если лампочка не загорелась. Как загорится - тогда и приезжай. Пробежал еще километров этак 500. Я: Звоню и говорю - мол так и так. Что делать? Дилер: Надо было приехать сразу как 2000 проехал! Приезжай посмотрим. Я: так все равно впустую $$$ потрачу, если приеду. Все равно ж вы выдадите отчет - что все ок. Дилер: да. Я убил столько времени на это все впустую. + диагностика стоит около 10000 руб. на данный момент(может поправите). По прошествии времени с данного ТО опять начался жор масла. Чем ближе к замене - тем масложор становится больше. Может кто-что посоветует? И какая стоимость щас на замену поршневой? ведь куланц, на сколько я знаю, не оплачивает полную стоимость. А может и вообще отказать?!
Езжай заново на замер масла к дилеру и просто оставь машину на хх на ночь на даче или где нить в хорошо охраняемом месте - вуаля получишь свой расход 1л за 500 км и бегом к дилеру. Ну как народ тут пишет в среднем дилеры просят 30-60 т.р. за замену поршневой по кулансу