Тебе помощь нужна? Правильность ответа обязательна? Точность совета что-то изменит? Чего как маленький-то? Мы ж не длину хозявства спрашиваем, для поржать.
плеать меняет!!!Бери от АБФ,там тоже 82.5,тока цековки под клапана.Да пох,что их там 16,и шатуны другие!!!!!Тут бля дебилы собрались и от нехер делать тебе моск выносят!!!!!
автор,че притих то?Стенки цилиндра не задрало?Если не задрало и на замеры выработки цилиндров плевать,то год выпуска и желательно вин код в студию,потому как есть ограничения по номеру шасси
Я ему за то же объясняю, год, месяц важен, так как от этого номер шасси зависит, а он упёрся в свои 82,5 и всё! У 2.6-2.8 то же 82,5
на AAR тоже 82.5 только они не подойдут... точнее подойдут, только толщина колец другая... вот тебе картинка, разбирайся
ладно,попробуем так.Автор,обрати внимание на поршни с заданным диаметром http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=15600000&SubId=34A0012D
Действительно, какая разница какой двигатель и от какой машины... ))) Ты думаешь размеры поршней не зависят от того, для какого двигателя они предназначены? Народ потому и прикалывается, что советовать нечего - мотор-то не известен. Напишешь буковки тогда и советы пойдут. Если не знаешь, то мы поймём по лошадям, типу впрыска или фото. Опять же, от чего поршни смотрел? Артикул точный давай.
Да, меняет, но и этого ещё не достаточно. На ABT ставились 2 вида поршней: 048 107 065 L 048 107 065 H Оба 82,5 разумеется. Если VIN дашь, скажу какие должны стоять. Подозреваю, что второй (065H) - как раз облегчённый с укороченной юбкой, потому что с определённого момента (поэтому у тебя про год и месяц спрашивали) немцы облегчили ЦПГ и ГРМ. Перешли на клапана 7 мм и облегчённые гидрики. Насчёт клапанов и гидриков - это точно, насчёт поршней - это моё предположение, но выглядит всё логично. Поскольку колено и шатуны остались прежними, то геометрически одни поршни вместо других должны встать нормально. И если одни гидрики вместо других ставить не хорошо, то в случае установки лёгких поршней вместо тяжёлых - я навскидку не вижу причин не делать этого. Кроме того, слышал, что вместо ABTшных ставят поршня от ABK и получают ощутимый прирост в динамике. Вот подобные развёрнутые ответы вместо стёба ты получил бы сразу, если б писал изначально с подробностями. Это только у одного ABT столько нюансов, а этих двухлитровых моторов ещё несколько... И если люди спрашивают, значит, зачем-то это нужно.
По каталогу Mahle это поршни: 033 97 00 (замена на 034 97 00) - длина поршня 63,79 mm 034 01 00 - длина поршня 51,79 mm Под длиной высота подразумевается, думаю. Поройся сам у них в каталоге: http://www.motorenteile.mahle.com И так достаточно инфы тебе подогнали.
Вот про Кольбеншмидт я бы еще подумал. Тут в соседней теме один поставил этот КШ - ему по второму разу движок пришлось перебирать.