1. Аэродинамическое сопротивление свою роль сыграет при скоростях за сотню. Экономия топлива - процентов 5% небольше. 2.3. Олроуд на пневме раскачивается ужасно сильно. Жесткости не хватает 4. У меня семья из 3 человек общим весом 160 кг с ботинками. Если мы все вместе сядем в машину развал-схождение выйдет за пределы допусков? У нас же многорычажная подвеска, призванная сохранять положение колес. А как же езда с выдернутым 17 предохранителем как многие владельцы тут делали и делают? Миникастрация?
Я привел пример того, что я видел на твое пессиместическое "Сказки". Только Daneli привел доводы в пользу пневмы, остальное лишь - выкрики из зала...
Качения Урода от пневмы не зависят. Если подобная валкость имеет место быть,нужно аморты менять. Не нужно путать тёплое и мягкое.
А смысл постить прописные истины взрослым людям? Даже не удобно.))) Список Даньки можно продолжать и продолжать.
Все, что я написал - это факты, достигнутые ниженерами-разработчиками пневмы, остальное - частные случаи, которые надо было учитывать при выборе машины, не кидаясь на брутальный внешний вид. По поводу раскачки - уже есть как минимум 3 решения. Насчет предохранителя вообще весело - этож чтоб до сервиса доехать или на герметичность проверить. Но раз уж тут сравниваем пружины и пневму, то без предохранителя мы сможем сами доехать до сервиса на текущем баллоне, а на лопнувшей пружине какой предохранитель надо выдернуть, чтоб доехать самостоятельно?
А я и не путаю. У меня сейчас сзади стоят бильштайн - они гораздо жестче оригинальных каяба. Но только при нашей мягкой пневме они не в состоянии справиться с амплитудой раскачки зада машины, возникающей на пологих волнах дорожного покрытия. Не хватает именно жесткости пружин\пневмы. Можно было бы продолжить список - уже б давно продолжил... Вот блин, 4 страницы нафлудили из ничего. И главное - тема то уже была
Интересно, сколько тут на форуме перечислено случаев лопнувших пружин? Пока что лопаются только баллоны.
Аморты нужно менять не по осям,а все,если ставишь другие (не штатные) Но это ВААААЩЕ колхоз,конечно каждый сам себе режиссёр,а инженеры Аудёвые ничего в бричках не шарят.
Судя по вялотекущим объявам о продаже новых баллонов, у клубней уже всё в порядке. Помница год-два назад баллончики как пирожки - влет раскупались.
Любая бричка любит ласку и смазку. У кого пневма,у другого дрыгло или коробас и что? Любого породистого скакуна можно загнать,в этом у нас спецов выше крыши.
Потому как народ тогда все понабрали машин и давай их ремонтировать. А сейчас кризис и почти никто не покупает-не продает, новых владельцев не появилось, старые отремонтированы и если что, знают где и как заказать