Не, тут не так получается Надо купить 2.7, чипануть до уровня 4.2 и при этом платить налог в два раза меньше, а съэкономленные деньги потратить на пневму
для таких же танкистов если человек ездить на 2-уровне пневмы и не пользуется ей! но ему приходится платить за балоны что бы поддерживать машину на высоте (образно пусть будет 200мм от земли) то зачем платить если можно выставить машину на пружинах! да и рулиться будеть получше! танкистам привет!
по себе сужу, сам такой хитропопый А так вобще на моей машине пневма можно сказать вся новая, годик ей еще, амморы, рычаги - поменены. Так что для меня жто вопрос не столько денег, сколько нужности сего прибамбаса (пневмы) и надежности при поездки на дальние расстояния. Когда прошлым летом ездил в путешествие в багажник не забыл положить одну подушку, потому как случаев лопнувших баллонов в дороге выложено на форуме не мало и про надежность пневмы думаю никому рассказывать тут не надо :icon_suicide:
у SERGEYNIKa в боксе стояла старая ауди 80 купе с нашим движков доведенном до 700 сил. Думается, что там только наш блок остался из родного. Знаю, что по разному едут: 4.2 едет плавней без подхвата как турбо движка, но при этом разгоняется до сотни как чипованный 2.7. И при городской езде 4.2 комфортней, так как не надо держать обороты за 2000.....
Ну, с дуру-то и хрен сломать можно. Пневма, как и любой механизм требует соответствующего ухода и обслуживания. Проще всего ездить на уроде и мнить себя крутым, а на обслугу не тратить ни копейки. А ломать мозг, как вставить вместо пневмы пружины etc.
А кто сказал, что пневмоподвеска нужна только для изменения клиренса? В основном она нужна: 1. Для поддержания постоянного клиренса независимо от нагрузки и как следствие постоянного аэродинамического сопротивления. 2. Для поддержания постоянной частоты собственных кол****ий кузова независимо от нагрузки и как следствие комфорта независимо от того, загружен авто или нет. 3. Риск пробоя подвески гораздо ниже, чем на пружинах благодаря прогрессивной характеристике пневмоэлементов. 4. При загрузке не изменяются углы установки колес. Возьмем авто предствительского класса, такие как audi A8 ли фольц фаэтон. Они на пневме и изменения клиренса там минимальны. А теперь скажите, сторонники удаления пневмы - какие пружины обеспечат вышеперечисленные 4 пункта? Кстати, на настоящий момент стоимость обслуживания пневмоподвески сведена к минимуму, а надежность повышена.
При чем тут крутость?? Я не мню, я езжу и получаю удовольствие от машины и мне абсолютно все равно кто что считает со стороны. А насчет экономии на обслуге - мне рассказывать не надо, что сколько стоит. Это лучше вы расскажите как все бюджетно обходиться будующему покупателю машины, когда продавать придет время. Пример вам А8 4.2 - аппарат достойный, но продать такую 9-10 летнюю машину - проблема большая. Цену приходиться снижать ниже плинтуса. Я к тому, что машина без пневмы продасться легче, чем с таковой... Ай, надоело уже флудить. Я вас не убедил, вы меня - тоже. Каждый остался при своем мнении