глупость - это платить приличные деньги за вещь, которая мало того, что не нужна конкретному человеку, но и доставляет лишнюю головую боль своей непредсказуемостью. А что колхозного в замене пневмы на пружины? Конкретно в данном сегменте "универсалы повышенной проходимости" такого же аппарата на пневме нет, но в других - полно машин для которых предусмотрена как пневмоподвеска, так и пружины. Так от чего же здесь нельзя установить пружины? Понты?
Глупость Зачем изначально покупать авто на пневме, если есть точно такая же, но без? Из-за обвеса? Другого кузова? Оптики? ЗАЧЕМ? Это всё-равно, что кастрировать племенного жеребца...
внешний вид - это обвес! машина намного красивее чем просто А6! колёсные арки на олроде больше тем самым можно поставить колёса больше всмысле профиль резины в результате машина выше и мягче!!! 245\50\18 на много мягче чем влазит в А6 245\40\18 и это придел- для А6! и дествительно если на заводе не придусматрели варианты подвески на машину и поставили только одну то это не колхоз! т.к. без всяких переделок подходит от А6!
Ага, другого кузова, обвеса, что делает внешность брутальной, повышенного клиренса, который по сути у меня постоянно один и тот же (какая тогда разница за счет чего это достигнуто - пружины или пневма? ) и двигателя 2.7т. Купить А6 и потом переделывать его внешность под олроуд? Оно мне надо, когда уже есть готовый? Кастрировать? хм....скорее поставить на крепкие надежные ноги, которые вдруг ни с того, ни с сего не ослабнут при скачке. Как то так вобщем Вобщем изначально я покупал не какое то авто, а конкретно ALLROAD. А так как вариантов на пневме\без - нету, поэтому и выбирать не пришлось ))
2 sim_a100_2.3_92 Вань, ну, дай ты ему номер.... ...автобуса Может, чел метрА боится - клаустрофобия али ешшо что
BAMBR- зачем своему уродцу чип тюнинг делал? колхоз ведь всего то получил от 290до330 а ведь есть готовое не колхозное решение в ауди придумали 4,2 300 сил как ты и хотел!!! так что чиповать это колхоз по вашим словам!
Я не пытаюсь никого убеждать. Воротит от одной мысли о подобном колхозе. Нет денег содержать ведро в нормальном состоянии,купи таз и изголяйся.
Перестань бредить. Не нужно путать атмо и турбо. Сток 2.7Т- 250 кобыл ,а не 290.Учи матчасть. 2.7Т при желании,разгоняют до 460 сил.
есть ещё 2,7т - 265 сил \ 2,7т - 254 л.с! \ 2,7т - 380 лс ты после чип тюнинга получил от 290 до 330! одним чипом не снять 460 что бы был хоть какой то ресурс! читать надо внимателней!
ты сам знаешь какие двигатели ставят на уродах! но есть быть всё таки внимательным то ты написал 2,7т-250 л.с но так же есть выше перечисленые! про уродца небы ло и слова! у каждого свое мнение так что спорить без полезно! но вот лично по вашему мнению получается что вам не надо чип было ставить а надо было брать 4,2 а то колхоз!