Подскажите, можно ли продать рабочие б\у балоны, пробег 150 тыс. И какой кит - комплект поставить? Летом проблем нет, зимой -40, машина на улице круглосуточно, пневма замерзает.
Скажу так и не в обыду,если вы живете в ТУНДРЕ,то вам пневму покупать и не нужно было,так как пневма и пружина это небо и земля,но все же если у вас нет выхода,то вам лучше договорится с МСК,тут вы отдадите свою пневму и еще баблосы останутся чтоб себе впихнуть пружины!А если вы будете машину в теплый гараж ставить,скажем +5,+10,то все будет ОК!Так что вам решать что лучше!
Гаража точно не будет. Мне в Москву съездить обойдется только в 50 тыс. Если бы можно было выслать свою пневму взамен на пружины, это был бы вариант, а так гемор ждет очередной зимой. Или впихнуть пружины , а потом слить куда нибудь пневму.
Точно так и нужно сделать,впихнуть пружину и потом в МСК,если кто захочет по приемлемой цене и доставку оплачет,так что или гараж ночью и пружина на Q7,вам решать,скорее всего придется впихнуть пружину и гемога не будет!
А на какие амортизаторы и пружины лучше менять? Что то типа этого http://pnevmousa.ru/index.php?id=265 ? Или есть лучше варианты?
Хороший вариант, я бы взял не задумываясь, свои 4 превмостойки примерно за эти деньги на вторичном рынке и продадите.. + компрессор. Или оставьте для продажи, может покупателю будет принципиальна пневма.
Че дое...ся? Человек объяснил, почему это ему нужно. Не хочет продавать эту машину и покупать другую. Значит будет переделывать. Объективно в -40 эксплуатация пневмы связана с риском. И лучше продать пока они не крякнули от морозов. А вообще еще можно попробовать систему просушить для начала, может быть и поможет.
Парнишка молодец,не хочет предавать Q7! Уважуха!Я все же думаю если машину ночью ставить в теплый гараж или хотябы +1,+3,то нечего не будет,даже если он будет у работы ставить на улице,главное чтоб ночью машина не замерзала!Ну а минус -40, это реально погибель для пневматики!
Почему ? Если система сухая в чем проблема ? да и машина у автора 6-гго года, а на дворе 15-й , 9 лет машине уже и пневма не крякнула да и влажность воздуха , зимой меньше
Минус 40 - это погибель для всей машины. Пыльники задубеют и могут полопаться, дверные ручки и замки вообще не понятно, как себя вести будут. Пневма - отдельная тема также, как и тормоза, и АКПП, и редукторы кватро. Нужно иметь определенную силу воли, чтобы эксплуатировать Кузибена в таких условиях.
Да отлично эксплуатируется, и греется нормально, в салоне не холодно, как на других дизелях, коробка тоже идеально работает. А вот пневма проблема зимой, и из-за незначительных дневных пробегов, завел - заглушил, зимой аккум ушатывается. Может для начала попробую и просушить пневму, 2 й год я буду с ней зимовать.
к стати на счет гаража, если б он был, то проблем не было бы, даже и холодный. В нем и автозапуск включить можно было бы. А так у нас в городе почти все машины на улице.
Да нормально все эксплуатируется в -40, просто укутываешь всё в теплую шубу на ночь, а днём не глушишь
Я в минус 40 в Тюмень в командировку приезжал, так наоборот, ночью не глушил.) Но у меня бенз без вебасто.
Появился хлопок в пневме, иногда когда глушишь, падает на переднее правое колесо с хлопком,и сразу обратно в изначальное положение, в движении чеков никаких на пневму не загорается и пневма ведет себя как положено, компрессора не слышно, что это может быть, подскажите пожалуйста., не могут ли это быть клапана остаточного давления?