Приговорили нижнмй левый. вроде постукивает шаровая. Мастер сказал, что надо менять, но лучше пару и ставить сталь. У меня еще аллюм. Стоит ли ставить оригинал? Как долго живет шаровая при постукивании? Где побюджетней приобрести, поменять и сделать сход-развал?
Целесообразно сразу поменять все рычаги, поскольку если пришло время, то они сразу начнут стучать один за другим.
И в догоночку... В рекомендации написано "долив техжидкостей".... Просвятите какие марки антифриза, тормозухи и чего там еще доливают...мне надо купить...А то цвет антифриза и не видно в бачке...
покупал оригинальные рычаги , стальные в 7simvol как-то так называется фирма , по моему за 8000 за 1шт , поехал в ангар 32 это где-то 9 км по калужскому шоссе поменяли их за 3500 и сход развал за 2500, шаровая идет около 70т. км , и разницы нет какой алюминий или металл , разница в весе только , металл в 2 раза тяжелее
Cпасибо. Поищу. У меня что то постукивает слева. Официалы на Топ сервисе сказали , что это рычаг. Просто насколько стремно ездить со стучащей шаровой. Щас нет совсем ни времени ни денег на замену всего этого...