Замена передних рычагов

Тема в разделе "4L", создана пользователем lakulkin, 26 сен 2011.

1. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Приговорили нижнмй левый. вроде постукивает шаровая. Мастер сказал, что надо менять, но лучше пару и ставить сталь. У меня еще аллюм.
    Стоит ли ставить оригинал? Как долго живет шаровая при постукивании? Где побюджетней приобрести, поменять и сделать сход-развал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Целесообразно сразу поменять все рычаги, поскольку если пришло время, то они сразу начнут стучать один за другим.

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
  5. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    И в догоночку...
    В рекомендации написано "долив техжидкостей"....
    Просвятите какие марки антифриза, тормозухи и чего там еще доливают...мне надо купить...А то цвет антифриза и не видно в бачке...

6. AVT55

AVT55 Новичок

29 май 2011
    77
    Q7 3,0TDI
    Рычаги родные или не родные спроси на Огородном 2 или Америго на Вернадского 97
    Я там менял

7. Wak

Wak Bad e-mail

21 янв 2008
    198
    Q7 4.2FSI
    покупал оригинальные рычаги , стальные в 7simvol как-то так называется фирма , по моему за 8000 за 1шт , поехал в ангар 32 это где-то 9 км по калужскому шоссе поменяли их за 3500 и сход развал за 2500, шаровая идет около 70т. км , и разницы нет какой алюминий или металл , разница в весе только , металл в 2 раза тяжелее

8. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Cпасибо. Поищу. У меня что то постукивает слева. Официалы на Топ сервисе сказали , что это рычаг. Просто насколько стремно ездить со стучащей шаровой. Щас нет совсем ни времени ни денег на замену всего этого...