GORDON откровенийший китай,стоит, как минимум, раза в 2 дешевле НОРМАЛЬНОГО KLOKKERHOLM.Правильно что отказались.Я когда продаю KLOKKERHOLM сразу предупреждаю что придёт китай.
Так что, нет нормальных крыльев вообще? Хочу машину в порядок привести, покрасить полностью,а у меня крылья передние совсем сгнили. Какие более-менее нормальные????
да бери стеклопластиковые,у меня товарищ из Минска привёз,отлично встали,пришлось конечно позаниматься подгонкой,но за то они вечные!!!!
Бери самый дешевый китай и не парься.Это уже не тот авто на который рентабельно тратить 600у.е за крыло под ключ.Китайцы делают вполне нормальные крылья,все подходит нормально.Далеко не у всех автопроизводителей цинковая кузовщина и ничего.Тут главное грамотно обработать крыло перед эксплуатацией. Перед тем как красить лучше его сначала примерить,если чё,то можно подогнуть-оттянуть. И еще один миф о том,что краска со временем выцветает и нужно подбирать цвет.На форумах автомаляров пишут,что все это бред,краска не выцветает,личный опыт это подтвердил.Берите краску по коду,без подбора(конечно если покрас заводской),даже если будет отличие,то поверьте оно будет малозаметно. А самый эконом вариант это отдать крыло в ремонт,чтобы вварили латку,в результате экономия на покупке крыла,минимум краски и возможность покраски "переходом",тогда отличие цвета вряд ли можно будет вообще увидеть. Повторюсь,главное хорошая обработка крыла.
Поставил! Фотки в профильной теме выложил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9140425#post9140425
Вам то конечно, зашибись... Я с прошлого года присматривал, чуть было не купил пластиковые, в одном из сервисов отговорили, мол выше они капота получаются, какому то клиенту напильниками до того доподгонялись, чтозапороли крылья, так он (клиент) по их словам чуть бошки не пооткусывал. Напрягало ещё и деньги авансом отправлять. Закинул удочку чтобы купить запоротые в сервисе пластиковые (думал приклепать к ним жестяной оцинкованный уголок), так в малярке уже не нашли контактов того клиента. Сейчас купил на разборе левое китай, с начавшейся коррозией,2500р, правое оригинал, 6500р. На разборах говорят, что передних крыльев на 45 будку уже и в Гейропенет, несмотря на цену 200 баксов. В общем не знаю, может брешут, а может нет...
берите смело пластик, полгода полет нормальный. прочность,упругость вполне сравнима с железными, весят мало,шумоизоляция не пострадала,как не слышал колес так и не слышу. Стояли оригинал,арки и низ сгнили в труху, стоят в гараже. только пластик берите не какой зря, а именно у автора темы - у него наиболее точная матрица для изготовления. мне по несчастью достались "с базара", у них были кое какие косяки в плане установки,но совсем не критичные - как сказал кузовщик кто делал - китай в тыщу раз хуже.
кроме того, автор темы мне в личке даже предлагал наложенным платежом(с машиной и расчетом на месте) без предоплаты отправить,что говорит о том,что человек уверен в качестве изделий.
извините граждане, пургу прогнал. автор вот этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367444&page=8
+100500,брал самые дешовые,изнутри от души гравитэксом,отверстия в стыке двери чуть напильником.Все на 5