Номера нет, видел здесь. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=16&t=54270 https://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/audiavod/journal/2526164/
нуууу... цены Экзиста никогда демократическими не были наверняка и у вас есть "карманные" магазины, в которых цены ниже экзистовских на порядок...
KLOKKERHOLM 0013314 Крыло 6 305.00 руб. магазин на М7 с нижнего самое оно. сам сегодня заказал, только на сотку.
Заехал сегодня в EXIST по поводу крыльев, консультант сказал что крылья Van Wezel и Klokkerholm НЕ оцинкованные. Оцинкованных просто нет. Дали потрогать крыло Van Wezel для другой машины - обыкновенное железо, покрытое черным грунтом.
а по толщине они какие? а то мне кажется что это тот же китай под немецким брэндом.Вроде еще недавно на экзисте были оригинальные крылья,хотя кто то писал ,что и они не оцинкованые.
Короче поеду я завтра сначала на разбор,посмотрю чем там торгуют....а пластиковые меня заинтересовали,вот тока зазор между дверью не понравился.у меня на пыже 307 тоже крылья пластиковые,так они как новые.
Кстати,вопросик по теме передних крыльев. Отличаются ли крылья от А-100 и А6 в кузовеС4? Разница только в наличии повторителя поворота на крыле у А6 или в чём то более существенном?
отличаются. Повортники разные. А насчет повторителей - то для А6 есть с повторителем и есть без повторителя.
Не оригинальное железо никогда не будет оцинкованым.Klokkerholm более или менее приличное железо, хотя под маркой Klokkerholm в основном тайваньское железо продают.Оптовики закупают китайское железо и клеют наклейки.Van Wezel 100% тайвань.Как и говорилось выше, если не покрасить такое железо изнутри то сгниёт за пару лет, это если повезёт.Покупать бу оригинал наверно всё же немного лучше хотя оно скорее всего 100 раз перекрашено и вся оцинковка сошрурена но оригинальное железо всё же потолще.
Отчитаюсь немного, заказывал себе KLOKKERHOLM 0012312 на сотку, то что пришло ниже на фото, судя по коробке это GORDON, 2 этикетки внутри так же уверяли что это он и только одна говорила - KLOKKERHOLM. По ощущениям, на мой неопытный взгляд метал тонкий, какая то жестянка, в общем доверия не внушал, пришлось отказаться. Посмотрел б/у крылья так же оказались со следами коррозии даже незнаю что теперь и делать.