я считаю, что если цена выше, и дают присутствовать (за стеклом конечно) и везде в сервисе камеры - то это дает мне гарантию, что какой-то хорек, не зацепит мне че-нить и это не сломается у меня трассе или на старте
да хоть тонар. по себе людей не судят, я уже как 12 лет 1 и тот же вес держу 82,5 кг. не учи отца.... хочу воспринимаю, хочу не воспринимаю. может запретишь?
если вы про мои, то видно в 100 раз лучше чем оригинальные, и это абсолютное заблуждение, что оригинал светит лучше. я взял 6000к ксенон, само то. - за 3600р комплект. я думал над японским ксеноном, в 25тр, но решил что это будет перебор))) думаю заменить в противотуманках ксенон на новый, светить будет ваше тогда атас.
да нет у нас в москве хелы нормальной и по нормальной цене, и не нравится она мне. я хотел полоскууууууу. как у А5. автокорректор? да не ставил я его, я тачку кроме себя больше никем не гружу, так иногда с девушкой езжу, но она у меня легкая
молоток! рад за тебя и твою "ферари" пуляй дальше афигенно конечно раздербанил мой пост на цитаты максимально исказил, талант) отвечу только про "штатный" ксенон и тд. штатная хелла светит лучше и дольше китая это факт. имелась в виду замена просто на новую хеллу, я не сравнивал 11летние фары с новыми. эти фары держатся хуже +сколько уже тем было что фары светят хер пойми куда и не настраиваются и тд. ну и разницу меджу критикой и истерикой посмотри. никакой истерики в моих постах и в помине не было.