Замена передней оптики на A6 4B C5 2.7T quattro

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем DimaAbt, 19 авг 2012.

1. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    на юга на ней не езжу, может мне и предстоит такое ощутить на себе. если чет сломается, обязательно отпишусь.

2. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    может вы и правы...

3. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    #43 DimaAbt, 20 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
  4. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    #44 DimaAbt, 20 авг 2012
    РЕКЛАМИРУЕШЬ ЧТОЛЬ?

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    просто ты пишешь "про заоблачные цены на оригинал" и "сроки поставки 2 недели" я те говорю о том что ты потратил на свой КОЛХОЗ, да да именно КОЛХОЗ сумму сопоставимую с новым оригиналом, который в любом случае даст лучший свет.
    правда без этой чудо диодной полоски. но тут уж на вкус и цвет как говорится. да и кстати я те по секрету скажу, фары такие привезут даже мне в мой мухосранск в течение 1-3 дней. а уж в москве их наверняка можно найти в наличии.
    твой отчет для меня это явный пример как делать не надо.
    логика поменять ШТАТНЫЙ ксенон, на левый галоген и впендюрить туда левый ксенон для меня просто загадка.

ессно установка фар за 2 касаря это тоже номер. твой сервис наверное счастлив иметь такого клиента) извини колеса сам подкачиваешь или на шиномонтажку отвозишь колесо с полным разбором\сбором, заменой воздуха внутри шины, балансировкой и тд? можешь не отвечать, это был сарказм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Юрий453

Юрий453 Участник форума

28 мар 2011
    378
    А6/2,7ТT 00г
    #46 Юрий453, 21 авг 2012
    Последнее редактирование: 21 авг 2012
    что-то мне думается, что придеться с ней ковыряться...
    А то, что человек сам не хочет руки пачкать при ремонте - это правильно, каждый должен заниматься своим делом. Но найти грамотных мастеров, которые не разведут на деньги - это проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    #47 101, 21 авг 2012
    чудо это именно сонар и делает сей колхоз сонар
    и обвинения в рекламе можешь себе промеж складок в брюхе положить
    за 5 лет на форуме у меня не было ни одного бана за что либо.
    Научись воспрнимать критику и реальные факты адекватней :nod:

p.s.

8. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    ты что ревнуешь что ли?:D..никакой рекламы...просто была возможность поделиться инфой о наличии интернет магазина с просьбой скинуть у кого еще какие варианты есть!!!:ded:..на это и создан форум чтобы можно было обсуждать где-что-почём можно купить,починить,сделать.

9. Stepanzzo

Stepanzzo Новичок

21 авг 2012
    62
    A6 4.2 300hp
    вот такие же )

10. sanchogrik

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Stepanzzo а вниз полоски поставил или штатные ПТФ стоят?..А так норм горят:wink:..в дождь хорошо дорогу *видят*?

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А чё?, нормально смотряться.

12. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Здароff парни. Интересные глазки. Небуду кого либо поддерживать во мнениях, каждому свое. Кто хочет может ездить на оригинале или на альтернативной оптике. Вопрос вот в чем. Как дорогу видно? В сухую погоду и в дождь естественно.

13. Stepanzzo

Stepanzzo Новичок

21 авг 2012
    62
    A6 4.2 300hp
    снизу стоят диодные полосы, светят хорошо )

14. sanchogrik

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Вот тоже хочу поставить полоски,но какие именно взять пока в замешательстве.Еще просьба к форумчанам!!!..Скиньте ссылочки на интернет магазины для тюнинга А6(желательно адекватные по ценам и срокам доставки)...РЕКЛАМОЙ считать не буду)))..Авто-папа и msr.ru знаю.

15. Stepanzzo

Stepanzzo Новичок

21 авг 2012
    62
    A6 4.2 300hp
    да в кунцево их миллион, у меня ребята продают такие за 2500 illskill.ru

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #56 grub, 21 авг 2012
    ну вобщем-то парочка HELLA под галоген примерно по той же цене выйдет. А как влез моторчик корректора? Сам корректор продолжает оставаться "авто" или как?

ЗЫ. Да и для ксенона нашлась: 1EL 007 823-051 и 1EL 007 823-061 10тр 1 штука, 20 за две...

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    если есть сервис в котором точно собирают не хрен знает как, то это очень хорошо!

18. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    нет уж отвечу, а то монолог получится:
    вы сами себе противоречите, то надо самому все делать, то колхоз. вас не понять.
    кайф купить оригинал и поставить самому?
    я рад очень за твой мухосранск, но киздИть не мешки ворочать, а мешки ворочать не киздИть. так что советовал бы выражать свое мнение в менее истиричной форме :)
    А уж в Москве все посредники, поверь мне и везут из твоего мухосранска, потому что у вас таможня проще.
    ну знаешь, я скоро выложу отчет как я поменял 2 турбины - там точно будет пример как не надо))) (машина пуляет как феррари, вот только кошелек опустошила конкретно)
    ха. этому штатному ксенону 11 лет, считаешь оставить его и ездить в потемках?
    да почему ты все про левый да левый, все хорошо светит - поверь.
    если честно мне по на 1 или 2 или 3 косаря, я нашел где дешевле в москве :)
    у меня есть электронный манометр, + есть насос работает от прикуривателя, есть запасные колпачки и даже запасное колесо - прикинь?
    зачем отвозить?! приезжаю и за 50р прошу проверить давление в шинах, у меня оно 2.6-2.7 должно быть, ибо 17 радиус и резина низкопрофильная, а к зиме ставлю зимнюю резину в шиномонтаже и делаю 2.4. -чудеса да?
    а свой сарказм, сохрани на тот случай, когда тебе жена борщ кладет, а сметаны и майонеза нету.

19. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    #59 DimaAbt, 22 авг 2012
    вообще то я очень ревнивый! как угадал?
    но твой вариант дороже, значит реклама. реклама всегда требует больших капиталовложений, которые потом должны отбиваться ценой :D

20. DimaAbt

DimaAbt Новичок

29 июл 2012
    74
    A6/C6 3.2L quattro
    в смысле придется ковырятся? типа не встанет или что?

да никто не разводил на деньги, ребята о чем вы))) меня сложно развести, я сам кого угодно разведу, но если в городе Москва живут одни разводилы, то иногда надо с этим мирится и платить)