на юга на ней не езжу, может мне и предстоит такое ощутить на себе. если чет сломается, обязательно отпишусь.
просто ты пишешь "про заоблачные цены на оригинал" и "сроки поставки 2 недели" я те говорю о том что ты потратил на свой КОЛХОЗ, да да именно КОЛХОЗ сумму сопоставимую с новым оригиналом, который в любом случае даст лучший свет. правда без этой чудо диодной полоски. но тут уж на вкус и цвет как говорится. да и кстати я те по секрету скажу, фары такие привезут даже мне в мой мухосранск в течение 1-3 дней. а уж в москве их наверняка можно найти в наличии. твой отчет для меня это явный пример как делать не надо. логика поменять ШТАТНЫЙ ксенон, на левый галоген и впендюрить туда левый ксенон для меня просто загадка. ессно установка фар за 2 касаря это тоже номер. твой сервис наверное счастлив иметь такого клиента) извини колеса сам подкачиваешь или на шиномонтажку отвозишь колесо с полным разбором\сбором, заменой воздуха внутри шины, балансировкой и тд? можешь не отвечать, это был сарказм.
что-то мне думается, что придеться с ней ковыряться... А то, что человек сам не хочет руки пачкать при ремонте - это правильно, каждый должен заниматься своим делом. Но найти грамотных мастеров, которые не разведут на деньги - это проблема.
чудо это именно сонар и делает сей колхоз сонар и обвинения в рекламе можешь себе промеж складок в брюхе положить за 5 лет на форуме у меня не было ни одного бана за что либо. Научись воспрнимать критику и реальные факты адекватней p.s.
ты что ревнуешь что ли?..никакой рекламы...просто была возможность поделиться инфой о наличии интернет магазина с просьбой скинуть у кого еще какие варианты есть!!!..на это и создан форум чтобы можно было обсуждать где-что-почём можно купить,починить,сделать.
Stepanzzo а вниз полоски поставил или штатные ПТФ стоят?..А так норм горят..в дождь хорошо дорогу *видят*?
Здароff парни. Интересные глазки. Небуду кого либо поддерживать во мнениях, каждому свое. Кто хочет может ездить на оригинале или на альтернативной оптике. Вопрос вот в чем. Как дорогу видно? В сухую погоду и в дождь естественно.
Вот тоже хочу поставить полоски,но какие именно взять пока в замешательстве.Еще просьба к форумчанам!!!..Скиньте ссылочки на интернет магазины для тюнинга А6(желательно адекватные по ценам и срокам доставки)...РЕКЛАМОЙ считать не буду)))..Авто-папа и msr.ru знаю.
ну вобщем-то парочка HELLA под галоген примерно по той же цене выйдет. А как влез моторчик корректора? Сам корректор продолжает оставаться "авто" или как? ЗЫ. Да и для ксенона нашлась: 1EL 007 823-051 и 1EL 007 823-061 10тр 1 штука, 20 за две...
нет уж отвечу, а то монолог получится: вы сами себе противоречите, то надо самому все делать, то колхоз. вас не понять. кайф купить оригинал и поставить самому? я рад очень за твой мухосранск, но киздИть не мешки ворочать, а мешки ворочать не киздИть. так что советовал бы выражать свое мнение в менее истиричной форме А уж в Москве все посредники, поверь мне и везут из твоего мухосранска, потому что у вас таможня проще. ну знаешь, я скоро выложу отчет как я поменял 2 турбины - там точно будет пример как не надо))) (машина пуляет как феррари, вот только кошелек опустошила конкретно) ха. этому штатному ксенону 11 лет, считаешь оставить его и ездить в потемках? да почему ты все про левый да левый, все хорошо светит - поверь. если честно мне по на 1 или 2 или 3 косаря, я нашел где дешевле в москве у меня есть электронный манометр, + есть насос работает от прикуривателя, есть запасные колпачки и даже запасное колесо - прикинь? зачем отвозить?! приезжаю и за 50р прошу проверить давление в шинах, у меня оно 2.6-2.7 должно быть, ибо 17 радиус и резина низкопрофильная, а к зиме ставлю зимнюю резину в шиномонтаже и делаю 2.4. -чудеса да? а свой сарказм, сохрани на тот случай, когда тебе жена борщ кладет, а сметаны и майонеза нету.
вообще то я очень ревнивый! как угадал? но твой вариант дороже, значит реклама. реклама всегда требует больших капиталовложений, которые потом должны отбиваться ценой
в смысле придется ковырятся? типа не встанет или что? да никто не разводил на деньги, ребята о чем вы))) меня сложно развести, я сам кого угодно разведу, но если в городе Москва живут одни разводилы, то иногда надо с этим мирится и платить)