Подскажите, 4.2 FSI, под капотом три болта, которые держат верхний рычаг, два легко достать, третий примерно под бачком тормозной жидкости, как его лучше достать ? Что снимать, что бы лишнего чего не натворить ) ?
На двух торексах Т30 крепится металлический щит-его и надо снять! 2 мин снимать-5 ставить(лучше с силиконом)
Если Вы сняли поводки+пластик с фонарем смотрите со стороны вакумного уселителя(найдете винты) открутите и вверх его осторожно(запомните как вытаскивали-вставлять будет легче) Тот кто делает это впервые-плюется/матерится. У меня за 5 мин сам заскакивает Удачи.
Спасибо за совет, сегодня полезу ) и ещё один вопрос ) нижнее уплотнительное кольцо пневмабалона, кто пишет на герметик садить, кто просто смазать ) как лучше посоветуйте
Не надо герметик! Смазать можно селиконом(спрей) для посадки. Там не так всё сложно. Я с радостью поделился-бы мануалом из Эльзы, но ее в данный момент у меня нет! Часто выхожу на форум просто с телефона. При разборке стойки сделайте маркером метки-легче будет правельно собрать! Поищите подобные темы Данелли+его можно спросить по тел!(сам меняю стойки в сборе-специфика,но видел как меняют просто баллоны) Тут главное правельность/последовательность. Есть шнурок-как Вы планируете накачивать? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414021 Почитайте эту тему. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=43867
Созвонился с Данилом "daneli", балон можно и без Васи накачать, главное не опускать, чтоб подуху не зажало ) спасибо ему за совет
Стойку по какой причине меняет? Как все пройдёт отпишите! (можно и фото сделать-клубням пригодиться) Удачи Вам!
Я снимал на ровном полу в гараже, тачку в лифт, режим домкрат в лок, ручник затяни по туже, открути сначала болтик трудный под жабо (снимать эбу - не знаю как на бензинках, на бугах болт этот ,что справа, видно хорошо, думаю и у тебя не надо снимать), ослабь колесные болты, домкрать тачку только надежно, колесо долой, откручивай штуцер трубки пневмы(ключ на 12), но не сам клапан и не бойся он сильно не затянут там резинка(как открутишь натяни на трубку пакетик и хомутиком стяни и в клапан что на стойке тряпочку в отверстие затолкай). Откручивай медленно как зашипит садись и кури сигаретку можешь коньячку дерябнуть, воздух выйдет из стойки но невесь (клапан так настроен с завода), теперь полностью трубку откручивай, клапан на стойке не даст выйти всему воздуху. Весь воздух стравливать не нужно из системы! Как стойку снимешь, откручивай верхние болты, на 12 или 13 - не помню уже, вот тут не спеши-ослабляй потихоньку все 4, зашипит опять ненадолго. Перестало шипеть - смело откручивай всю чашку с рычагом. Если не хочешь снимать пневмобалон не шевели его относительно стойки чтобы не нарушить соосность. Меняешь рычаг. Размер А нужно обязательно выдержать. При сборке стойки протри спиртом посадочные места как на стойке так и на чашке (надобы по феншую и резиночку заменить, я не менял - не травит). Дальше все в обратной последовательности. Штуцер с трубкой сильно не затягивай, можно сломать клапан. Вроде все.... Мое сообщение из другой темы...в прошлом году снимал....может пригодится....
Так так так ))) обороты не много сбавляем ) у меня балон стрельнул !!!! ))) в лифт ни как, морда упала полностью, сначала лопнул сам дюралевый стакан (точно не помню как он обзывается ))) ), в который сам балон вставлен, балон как мяч футбольный раздуло, машина день постояла, и тут раздался такой бабах ))) что я находясь рядом голову пригнул, причина следующая, этот самый стакан был лопнут слегка с внутренней стороны, видно трещены не было снаружи, и вот он и дал о себе знать )
Хорошо....вычеркни из списка - лифт и в домкрат...заменим на - дерни пред пневмы под своим сиденьем, а дальше по списку....
Полностью с вами согласен, на счёт лифта и т.д. я просто внёс ясность, что балон совсем умер ) сегодня займусь формированием мини отчёта по снятию и установке балона
Всё, поменял, только теперь пневма своей жизнью живёт, то зад то перед поднимит, всяко разно пробывал, Васи нет (((