Кому приходилось проделывать данную операцию поделитесь пожалуйста опытом, какие запчасти для этого нужны, и во сколько это удовольствие выливается?
по з/п 160-170 тысч рупий, и окраска с установкой наверное около 60-80 тысч рупий........... токо оно надо?
Так случилось, что при ДТП разбили бампер, поворот, противотуманку Вот и думаю, может воспользоваться случаем, будет дороже, но насколько свежее
Фары целые, их я хочу оставить. А вот бампер от V12 смотрится агрессивно, ну уж больно нравится. И как там обстоит ситуация с раширителями арок, нужны они или нет?
Оригинальный аэродинамический пакет для Audi Q7 Обвес оригинальный для Audi Q7 V12 TDI Основные элементы: Бампер передний Решетка радиатора Кронштейн номерного знака Решетки боковые (Black Briliant) Решетка нижняя Нижний спойлер (сталь) Расширители колесных арок Накладки порогов Бампер задний Нижний спойлер (сталь) Накладка нижнего спойлера (сталь) Концевики глушителя (хром)
Не понятно как будет выглядеть ваше авто только с передним бампером.расширители арок то придётся и сзади ставить.как они состыкуются со старым бампером. как и с порогами.
И узнать от человека, который с этим сталкивался. А не просто порассуждать с умным взглядом и пальцем у виска
Товарисч. вам же инфу всю доступную предоставили.пост №6. если и этого мало сходите к дилеру. пс. у меня обвес по кругу есличо.
У ОД. но у меня обвес АБТ. По деталям и технологии ни чем не отличается от V12. Вообще щас в Москве есть конторы которые этим занимаются.например: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=219
да...... поменять только передний бампер, получится бульдог. Там еще забыли про светодиодные реснички, и еще маленький плюс, после того как вы поставите расширители арок, встанет вопрос с дисками, ну и с резиной тоже.
Ребят, а можно только задний пампер от V12 влепить на S-лайновский обвес, без переднего бампера и накладок на пороги? Мне нравится как трубы убраны, вот думаю... Прошу учесть, что ставлю расширители арок + 21 ковку 7-ми спицивую
R_Q7 и Virtuose делали замену на W12. Если нужны номера деталей стучись к ним в личку эти ребята точно помогут. Отчет о переделке есть на форуме. Воспользуйтесь поиском. Замена бампера ни чего не решит, под бампер w12 нужно будет ставить обязательно расширители передних крыльев. У виртуоза лежит снятый комплект офф роуд. По мне так лучше купить у него полный готовый обвес и поставить.