Это некриптовые! Для VDO - 8D0. Если зальешь в криптовую приборку (933, 934, и большинство 981) приборка ляжет.!
Здравствуйте. вдруг еще есть кто? ауди а6с5 приборка ММ 4B0920900K D56 автомат бензин глючит что из VDO искать на замену? иммобилайзер отдельным блоком висит на панели. Спасибо/ к испытаниям в виде прошивки, вытаскиванию логинов - готов... подключился.. приборка уже не родная. ключи (открывашка-закрывашка) не работают. вин в приборке не светится - одни ххххх... при этом одометр и прочее показывает.. дисплей через раз работает. нашел 4B0919880H (по вину бьется 919 , поэтому будем эту пробовать)
не подойдет, она 919 а тебе нужно 920 судя по той которая стоит, да же пробовать не стоит, там распиновка другая видать уже кто то перепиновал, сделал за тебя геморную работу. Проверь правильно ли все сделали и если да то так и оставь. машина то какого года? Ищи VDO 4B0 920 последние цифры и буквы это криптовая/некриптовая и комплектация коробочки иммо ??? выкинуть их, и если не получиться восстановить родную проводку то отрубить иммо или просто отрубить и забыть про него. Дампы в новую приборку делаются.
Уже идет 919-я. панель ММ 920 уже колхоженная. Посмотрели по вину авто, должна быть 919. Авто 2000 года, но по докам конец года, а по факту и по всем параметрам 1999го. Перепиновка не страшна, если понадобится. В нете втсречал, что ММ 920я с иммо2, тоже самое что 919 вдо. Придет - буду пробовать ставить. Спасибо за ответ, поможете, если что?
С конца 07/1999 (2000 модельный год) по 07/2000 на эти авто ставились некриптовые иммо 3 приборки (4В0 920 ***). По моему кто то поторопился с выбором приборки.
возможно. Но в приборке 14 значный id иммо ... как это объяснить? Приборка пришла, на днях буду что-то колхозить
Так и должно быть если ЭБУ мотора иммо2, если иммо 3 то будет еще Vin. Причем приборка может быть иммо3 (как говорил переходная модель)
Спасибо. Походу, я реально поторопился с новой приборкой. Еще и ММ приборка уже не родная. Можно дилетантские вопросы? Подключил 919ю приборку - нет связи - зашкаливает температура масла и моргает подсветка - не совпадает распиновка ? В мм приборке все таки есть кан-шина. в 919й нет, . Можно ли будет без кана подружить с блоками и прописать иммо?, что для этого нужно сделать? Как вариант из области фантастики - на плате есть нераспаянное место для м/сх кан и обвязки ... только после этого придется прошивку от чего-то заливать от цего и стоит ли ТАК заморачиваться? мои попытки считывания
Нет не стоит, возьми нормальную VDO лучше криптовую 4B0920933, привяжи ее и будет счастье, если не было экрана, доделай ручку и будешь в 2 раза счастливее Будут проблемы с дампом стучись в личку.
Спасибо. Еще немного поборюсь. Есть предположение, что распиновка ММ старая, как на А4 . это странно,но факт. Нашел разъемы на 919 буду пробовать подключать. Вопрос: для привязки иммо нужны ПИНы от старой и новой панели?
В вашем случае скорее нет, только приборки, но точнее можно будет сказать зная месяц выпуска авто. А вообще стоит почитать форум. Тут на форуме много чего написано, не поленитесь почитайте. И про ключи и про приборки. И на какие приборки нужны оба пина, а на какие только приборки. Это относится и к А6С5. Этот форум и начинался с того как человек перешел с 919 на 920. А вы наоборот. Знающий человек увидит этот колхоз и цена авто сразу так 30000 - 40000 упадет, а умный брать не будет такой тюненг. Вы же старые галоши не преподчитаете новым.... Не мучайте авто верните как было, отремонтируйте проводку если туда засунули шаловливые руки, поставьте исправную приборку VDO и забудете эту проблему навсегда.
Пробуйте 01722 Пробег пишет 10496 km Если ставите другую приборку, в место ММ, вам логин ММ не потребуется.
Спасибо, буду пробовать, пробег мой оригинальный 328657(я единственный хозяин) А почему не понадобится пин от ММ. По всем инструкциям что я находил то там нужно
Если у вас ЭБУ мотора иммо 3 то проще пин выдернуть из мотора, С этим хорошо справиться VAG-K CAN Commander 1.4. Он работает с обычным KKL. А если иммо 2 (именно ЭБУ мотора) то достаточно будет пин только новой приборки, и привязывается она (да же если приборка иммо 3) как иммо 2. Такая солянка (ЭБУ иммо2, а приборка уже иммо3 8D0920??? ) выпускались с 07/1999 по 07/2000 год - 2000 модельный год.
И ещё созрел вопрос , как сдернуть пин с ЭБУ . Командер 1.4 определяет блок но читать отказывается . Есть ещё ваг Тахо 3.1 но покаместь не пробовал
VAG-K CAN Commander 1.4 с этим блоком работает на все 100% и читает и пишет. Вам нужно разобраться со своим шнурком, компьютером, порты, скорость.... Да же с простым KKL на чипе CH341 работает на ура. Читайте со своего EDC15 eprom по розетке, выкладывайте сюда и получите все ответы на свои вопросы. Блок начало 99 года - скорее всего в нем иммо 2, но точнее можно будет сказать увидев дамп епром.