Вообщем,что расказывать. Заказал через нашего клубня,который разбирал свою а4 верх передней панели, т.к. у меня была стреленная падушка.Панелька пришла.Встал вопрос по замене.На сто думаю рублей бы 5 взяли бы за работу.Решил делать самостоятельно!КРИЗИС!:icon_suicide: В помощники взял себе ....... интернет для поиска необходимой инфы и более-менее приличный набор инструмента.Хотя,все обошлось бы и обычным.Плюс хорошая погода(гаража нет )Молодцы все-таки немцы!Все у них элементарно и просто! Для начала отсоединил акб и пошло-поехало.Бардачок,декоративная планка,ниша со стороны водителя,сопла вентиляции салона-все снимаем и видим болты крепления самой панели.Она вообще только спереди и крепится!А потом просто вытаскиваем через руль внутрь салона.Аккуратнее с зажимами приводов воздуховодов!Они размыкаются,но хлипкие.Плюс спереди под лобовым стеклом есть динамик и датчик какой-то!Чуть не вырвал провода к ним когда вытаскивал уже саму панель. Главное иметь холодную голову,немного терпения и правильно заточенные РУКИ! Честно,сам сомневался что сам смогу.НО.... Глаза точно юоятся,а руки делают.Так что всем УДАЧИ!
заливаешь фотки на radikal.ru, можно все оптом в "Мультизагрузке", копируешь оттуда адреса ссылок, вставляешь их в свое сообщение и перемежаешь своими комментами)
Ничего кроме декоративных планок,бардачка,ниши со стороны водителя и переключателя света снимать не надо!Все болты крепления находятся под планками и остальной хренью.Посмотри ссылку на тему другого чела.Там у него все как по учебнику!Тока руль я не снимал.
смортрел уже... Вчера мы сняли старую переднюю панель. В конце пришлось отгинать среднюю панель, чтобы со штифтов крепления средней панели вынуть переднюю панель. Штифты видны на рисунке 12 по этой ссылке. Может что-то неправильно делали?
Бор 23 на фотке №3 в первом посту под лобовухой уплотнение какое-то проложено? Оно из какого материала? Можно ли его отодрать и вот такие штуки к стеклу приклеить - http://www.avterm.ru/brush.htm ?? А потом назад прилепить это уплотнение ЗЫ. Лови в репу)
Приветствую.материал резиновый.его не пробовал снимать,но думаю можно,если нужно.предпологаю что на клею лежит,хотя не факт.
Давно не заглядывал... Панель встает в штатные места. Но будьте аккуратнее! Холодная голова нужна. Ели не встает, то лучше отойти, покурить и заново попробовать. Еще можно проложить шумку какую-нибудь. Лишним не будет! Тем более, раз уж разобрали, то сделать сразу по-больше всего!! Удачи.