Ответ: замена панели 100/44 Ничего не нашёл ! Всё,что было связанно с проблемой ABS-разобрался. Даже релюху теперь знаю какую ставить (от радиодеталей)- не знал, что такие есть;не спец. я в этом направлени,но есть желание разобраться и зделать всё самому. И сново прошу помощи!!! Болячка всё таже: " OEL''- пост выше. Как соединить с зёлёного разёма 4 пин на К линию.
Ответ: замена панели 100/44 Всем привет! Подскажите кто может что за разъемы у меня за панелью приборов от прежнего хозяина осталось, непонятный разъем на 6 пин и желтый с коричневым проводом???
Ответ: замена панели 100/44 Это на показометр температуры в приборке, ставился опционально, вот распиновка: Контакт номер 1 (здесь и далее - это номра контактов на разъеме к показометру, они на нем подписаны). Скорость. Провод должен быть бело-синий. Контакт номер 2 Температура. Провод должен быть коричнево-желтый. Контакт номер 3 Земля. Провод должен быть коричневый. Контакт номер 4 Подсветка. Провод должен быть серо-голубой. Контакт номер 5 +12В. Провод должен быть красно-синий. П.С. Цвета могут быть другие<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: замена панели 100/44 Ну вот, поработал немного сегодна со щитком приборов. Лампочки ABS и износа колодок погасли. "Yuri Iz Tuly"- огромное спасибо. Без твоей информации не справился бы. Всё сделал через релюху.Осталось подключить температуру масла.Ну это потом, какда достану датчик.Место(заглушку) для его нашёл. Всё еще туплю с проводкой на К линию.(может это диагностический разьём)
Ответ: замена панели 100/44 это вот такой показатель температуры как на фото http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77754 Спасибо за информацию, теперь немного понятней еще вопрос на втором фото еще болтаются два провода видно а третий замотан изолентой, что это! с уважением Артемка!
Ответ: замена панели 100/44 Что то наверное не доделал.Вывел провод от панели(Т26а4) на (К) прямо на диагностический разьём.Подключаем ВАГ- :cry2: нет связи с панелью. (есть подозрения,что тема полностью не раскрыта,нужна ещё какая та распиновка). У друга на А6(96г) с таким же двигаталем(ААТ)- нет 4пина. У него по ВИН-коду написано,без функции сброса"OEL".Так что опять прошу помощи-что нетак сделал или не доделал.HELP
Ответ: замена панели 100/44 Я не знаю что там вы не так делаете, но я подключился через 4-ый пин без проблем. И не только oel сбросил , но пробег общий поменял. Ты просто провод подключи к адаптеру. Может ты не к К линии подключился ,а к L линии. Проверь все еще.
Ответ: замена панели 100/44 "Yuri Iz Tuly"- да вот в том то и дело- проверял и провод прозвонил. А вот вы выше написали- Про диагностику - надо кнуть с зеленого 4 пин на К линию. А про авс и все остальное поиск рулит. Там еще надо кидат некоторые провода плюсовые. Красный разъем 15 пин например Вот это надо делать?
Ответ: замена панели 100/44 если хочешь что-бы зумер не твой родной пищал, а тот что в приборке А6 то надо подключать концевик от двери к панели, потом еще от замка зажигания плюс (когда ключ вытаскиваешь) Ну помотри распиновку панель А6 там все предельно ясно. Все расписано что куда.
Ответ: замена панели 100/44 Концевик нашёл(18а). Пищалку пока не делал,не до этого. (К)линия больше волнует.Незнал как правиль но сформулировать вопрос,дело вот в чём: сравнивая распиновку старой панели и новой, есть не большие расхождения,где то в двух местах(на новой не найти пин датчика масла(0.3бар) по старой он сидит на Т26а/5.Стоит ли точно следовать распиновке по новой? И что за датчик сидит на Т26/14 (Öldruckschalter*) по новой,не могу правильно перевести? С уважением....
Ответ: замена панели 100/44 вот смотри. Все это тут есть ,ищи сам. какой-то из датчиков масла надо кидать на Т14 12пин.
Ответ: замена панели 100/44 Ну в общем не спеша наполовину приборку установил.Как уже писал,ABS и лампочку износа колодок- погасил.( с большим трудом, пока дошло ) " OEL "- тоже убрали. Всё правильно было подключено. Не правельно ВАГОМ подключались к приборке. Теперь остаётся подключить дисплей для забортной темпиратуры. Сам дисплей с жёлтым 5-ти пиновым разъёмом на приборке есть а других проводов нет.Датчик тот что в бампере стоит,на разборке достал. Может есть у кого схема подключения для панели от А6/45 , куда и какие провода должны идти. С 44-кузовом не совподает по цвету и порядковые номера.
Ответ: замена панели 100/44 привет! я тоже все поключил но одна проблема! подключаю комп ВАГ панель видит но когда захожу в измерения никаких данных не показывает, пишет не доступно и ошибка! может не так захожу хочу сбросить OEL расскажи как сделал? как продиагностировать ВАГом?
Ответ: замена панели 100/44 Сам ВАГОМ не владею , точно объяснить не могу. Мне друг помог . Сначало тоже не получалось. Он где-то на форуме спрашивал - как. Поищу,отпишусь.Или его попрошу.
Ответ: замена панели 100/44 мущщины! а ни у кого после всех ваших экспериментов не остался спидометр или прборка со спидометром? от 44 переходки либо от 45 кузова?
Ответ: замена панели 100/44 Вот тут поищи. http://forum.audicar.ru/viewforum.php?f=5&sid=6971682d1b4237c57427fbcacfeb221c