Ответ: замена панели 100/44 <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 1857277" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Yuri Iz Tuly</TD><TD class=alt2>Цитата: Привет. По случаю приобрел панел от А6 с японки за 900 рублей </TD></TR></TBODY></TABLE> Расскажи по подробнее пожалуйста ,как адаптировал А6 панель. Насколько я знаю японцы праворукие. Переставлял приборы или как.Если не трудно,выложи фотки. Прежняя 44 панель была с мультами и компом?
Ответ: замена панели 100/44 В прежней небыло нефига. Я просто в корпус от 44 переставил все от А6. Взял две схемы от 44 и от А6 начал переставлять провода но предваритель записал как стояли родные на 44.
Ответ: замена панели 100/44 Если точно надо, что куда перекидывать то напишу в личку. Мульты работают , но только не работает система контроля ламп , так все остальное без проблем. Там просто когда подключил, тахометр врал( так как панель стояла на 2.8 движке) потом когда кодировку сменил на панели и все стало нормально. Сменил пробег на те показания какие были на родной панели ( отец попросил что-бы не путаться). Кинул проводку для переключалки трип компа, и провод от мозгов в приборку. Кинул провода от зумера штатного (провод от концевика двери, о включенных габаритов, и плюс который пропадает когда ключ из замка зажигание убираешь. Теперь приятно пишит, а не жужит. в 44-ке авс отключаемая , так вот провод там с реле авс кинул на 19 ногу панели.
Ответ: замена панели 100/44 У меняя-то мотор NF и есть как раз. Копия AAR в 45-м. Вот и ломаю голову подойдет панель от A6 или 45-го кузова или нет. Был тут на разборке - мне сказали что не будет пахать. Типа они пробовали. Но я чую хрена они знают тонкости о том что надо куда переподключать.... Эхххх
Ответ: замена панели 100/44 Панель по размерам не подойдет, а все потраха перекручиваються элементарно. Все после переброски проводов в разъемах работает очень даже хорошо все ПРОВЕРЕННО!!!! И трип комп тоже пашет.
Ответ: замена панели 100/44 в общем, сделал разъем под два прибора(из жигулевского для инжектора), протянул проводку под капот. в 14-пиновом разъеме ногу два замкнул на массу, 12 - на серо-белый провод в колодке реле давления под ногами. Из мультиков пропали: bremlicht и масленка на высоких оборотах. По-прежнему горят: (0) износ колодок, перечеркнутая лампочка и красный воскл.знак в треугольнике. Причем последний еще и пикает. Правда и горит и пикает он только при торможении. Может ли это быть связано с датчиком колодок? (оперативно проверить не могу так как в цепи обрыв). Какие релюхи и куда поставить чтобы убрать мульт с лампочкой? Кстати, за неимением 14-пиновога разъема вполне можно использовать провода из системного блока - типа с кнопки ресета на мать.
Ответ: замена панели 100/44 <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 1858111" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Frost</TD><TD class=alt2>в общем, сделал разъем под два прибора(из жигулевского для инжектора), протянул проводку под капот... </TD></TR></TBODY></TABLE> У меня наблюдалась такая штуковина при торможении , но связана она была не с колодками а с датчиком давления жидкости гидроусилителя тормозов. Если у тебя тормоза не вакуум.,то попробуй снять клему с датчика,находится за главным тормозным сбоку.У меня при резком торможении тоже пикает три раза и знак кажет.Говорят аккумулятор давления (груша) надо менять.По поводу перечеркнутой лампочки попробуй на массу посадить 1 пин тоже.
Ответ: замена панели 100/44 Значит ли это, что в машине установлен датчик внешней температуры? или просто разъем?
Ответ: замена панели 100/44 Верно, сегодня утром попробовал, пикает из-за недостаточного давления в гидроаккумуляторе. (на старой приборке изношенные колодки, уровень жидкость и давление выходили на одну сигнальную лампу) Пин 1 попробую замкнуть на массу. А у тебя случаем нет полной распиновки этого разъема T14? И че с релюшками для контроля ламп, куда и какие надо поставить. ЗЫ: Спасибо за помощь и дельные советы.
Ответ: замена панели 100/44 Обычно разъем под показометр температуры есть только на машинах с климатом(не на всех), соответственно там датчик есть, А на машинах без климы я разъем невстречал, посему незнаю, посмотри сам, он ставится спереди за решотку, если смотреть спереди то он стоит за решоткой примерно посередине между ОООО и левой фарой
Ответ: замена панели 100/44 привет! поставил полную панель от А6 на 100-ку С4 2.5 ТДИ, подключаю комп пишет нет ответа от контроллера, может кто подскажет какой провод выходит на диагностику и на какой пин? все остальное на приборке работает! и постоянно горит лампочка АБС и колодок что сделать чтобы гасли?
Ответ: замена панели 100/44 Про диагностику - надо кнуть с зеленого 4 пин на К линию. А про авс и все остальное поиск рулит. Там еще надо кидат некоторые провода плюсовые. Красный разъем 15 пин например
Ответ: замена панели 100/44 Такая же проблема Поставил панель от А6(96г)2.5ТДИ на 100/45/(92г)2.5ТДИ- всё работает, даже не ожидал. Цифровой километраж(была механика) и тот работает!!! Подсветка намного лучше прежней. Вообщем ЛЯПОТА. Но вот мигание износа колодок и ABS печалит. Почитал топик-вот бы побольше инфы по 45 кузову по этой болячке. С уважением....
Ответ: замена панели 100/44 Набери в поиске (трип комп) и наслаждайся информацией. Там есть все. А что-бы износ колодок не моргал, возми в зеленом разъеме замкни 6 пин с 11 пином и колодки перестанут моргать, но сначала реши проблему с АВС может и проблема вторая сама решиться. У меня пока не была подключена нормально АВС еще моргали мульты (восклицательный знак) АВС подключил и все пропало. Удачи.
Ответ: замена панели 100/44 Yuri Iz Tuly- спасибо по направлению по ,,поиску,, Молодцы ребята такое замутить с ТРИП КОМП. Респект и уважуха!!! Но пока все посты прочитал, запутался Правильно ты ответил- надо решить сначало проблему с ABS. Но как лучше ? LYON KING- на Т26 перекинул пин13 на пин19 (получается если ABS действительно перестанет работать,то этого не увидиш) Потом он распаял все элементы с платы от пин? до лампочки и закоротил дорожку - написал: пока работает.ПОКА......... kanifol- пишет что то же поменял пины местами но через релюху. Не могу понять что за реле? И в каком месте,ведь надо ещё на неё провода цеплять. Я понимаю, что эта тема тёрта перетёрта-но ПЛИИЗ помогите. П.С.пост выше- на pdf пусто.
Ответ: замена панели 100/44 Вот смотри. Провод который шел раньше на 13 пин - кидай на обмотку реле, второй с обмотки на +12 (15 Клема). Работа реле: Когда включишь зажигание то на обмотке не будет минуса и контакты реле остануться в сомкнутом состоянии, и на 19 пин прий дет минус , АВС будет в норме. А когда неисправность то минус появиться и Лампа АВС сработае. Все очень просто! Есть реле на 12 вольт маленкие ( где-нить в радиодеталях)
Ответ: замена панели 100/44 ,,Истина где то рядом,, Перичитал ещё раз всё о (трип комп)- Сходил снял релюху от двойного звукового сигнала,расмотрел-кажись дошло (85)13пин на обмотку,(86)11пин с обмотки,(30)10пин и (87)19пин. А тут и ''Yuri Iz Tuly'' ответил (снимаю шляпу). Так такую же релюху и использую.Если всё правильно? Так увлёкся ABS,что и забыл про ''OEL'' хотя оно через какоето время само гаснет.Друг приежал- хотели ВАГОМ сбросить....... Опс. Про это я уже где то читал.Аааааааа..... опять,,поиск рулит,, :cry2: ( А я сошла с ума, А я сосшла с ума)