Камраден, Купил сегодня в Перово (извините, если у кого-то из одноклубников перехватил, кто-то собирался в 5 приехать посмотреть, но я ждать не стал) 4-хспицевый руль с подогревом с рестайла 10-го года. Выглядит точно так же, как и мой старый, только на кнопках окантовка алюминиевая присутствует. Снять-поставить попрошу в сервисе, а вот прописывать функцию подогрева руля, скорее всего, сам буду. В связи с этим вопрос: Куда лезть и что делать? Спасибо!
Похоже, мне еще надо будет прикупить блок "4F0 953 549 C" Подрулевое кольцо идет то же самое на оба варианта, я так понял. Хотя, вполне возможно, и не придется менять, на некоторых машинах и так этот блок стоит. Не могу разобраться
Ты сам с собой разговариваешь ? :_) Адрес: 16 Кодирование: 07 0xxxXxx к 3-ий с конца прибавить +2 with Steering Wheel Heating
Блок таки оказался 4F0953549D - что, насколько я понимаю, всего лишь для того, чтобы круиз-контроль можно было приделать. Придется искать с буквой С. А так новый руль уже стоит, хороший, с алюминием, почти все кнопочки работают. Почти - это потому что кнопка с лицом справа не делает ничего. Говорит - button not used. Для чего эта кнопка вообще? Блютуса у меня нет, MMI - самый западловский.
Продавец предложил блок с нужным номером, но на нем еще стоит и лапка круиз-контроля. Не хочу пока морочиться с ним. Можно ли просто отцепить эту лапку и отложить до лучших времен, не нужно будет кодировку этого блока шаманить? И вообще, кодировка сохраняется именно в этом блоке, а не где-нибудь еще?
Можно оставить круиз и не трогать его - поставь свою кодировку и все а лучше и легче тупа закодировать круиз http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=102
Хе, как раз после просмотра этой темы я и решил пока все оставить как есть, как-то очень страшно все выглядит В общем, ладненько, куплю еще нижнюю облицовку, чтобы не колхозить дырки, поставлю, а там посмотрим. Если блока (между лобовым и моторным отсеком) нет, то провод нужный чтобы кинуть, нужно будет опять руль снимать?
Еще вопрос возник. На подрулевом кольце нет контактов для фишки с руля Т.е. отверстие для втыкания есть, а самих штырьков там нет. А номер кольца вроде один у всех. Что делать?