Вы не удивляйтесь, тут такое часто (перепалки). По совету что тут посоветовать. У вас попал бензин в масло и не один раз. Снизилось смазочное свойства масло и увеличило сильно износ деталей . Шум цепи я думаю это первый звоночек, следом могут вылезти ещё проблемы завязанные с износом деталей. По поводу форсунка если не колхозить с их реанимацией то менять все, чтоб не повторялся казус с бензом в масле. Результат лаборатории конечно хорошо на "америки он не откроет", факт и так понятен причина "Бензин в масле- износ деталей" причина форсунки. Последствия возможно снижение давления масла в системе и переборка мотора. Тут недавно подобная проблема вылазила у человека. У него третий мотор ставят и то третий собирали из трёх ранее запоротых из за попадания бензина в масло.
Всем привет! Результаты лаборатории, как и обещал. Точка вспыхивания 172 градуса при норме 220-225 градусов. Вязкость при 100 градусах 11.3 при норме 15.6. И это после замены масла и пробеге 120 км. Бенз в масле. Ну теперь замена форсунок. Кстати Huco (они же Hitachi), это насколько знаю, те же самые что и ставят нам на конвеере?