Доброго времени суток всем! Сегодня утром после пятидневного стояния при запуске стрекотнули цепи, буквально на доли секунды, задумался о замене, пробег 156500 км. Вопрос такой: можно ли поменять отдельно только натяжитель, подключил Васю - в 93 группе с значения от -1 до -4, на ходу не меняются. Вспомнил товарища он менял цепи на таком же движке на туареге - говорит разницу старых и новых почти не отличить. Спасибо.
Как мне сказал один мастер, только по Москве ездит уже более двухсот кушек, на которых меняли натяжители, оставляя старые цепи и не снимая двигателя. Темы по замене цепей смотрите, в них в некоторых местах написано, что менять не нужно и кто именно там меняет/не меняет.
Вот когда утром будет стрекот 2-3 секунды,( да каждое утро) тогда и меняй, а долю секунды после долгого простоя у всех стрекочат. Это норм!
лучше конечно менять все,но поменять верхние можно.проблем нет,если не поможет то уже и весь комплект заменить можно,на 3.0 TFSI помогает замена верхних натяжителей,
В Перми без снятия двигателя никто не меняет (я не нашел), есть кто в Екате, в принципе не далеко, иногда бываю.
ОК, спасибо! Как дойдет до дела - обращусь. По поводу ЦОКа: заправляю 98 и практически не цокает, бывает может пару раз за неделю и не явно выражено, да еще и лето у нас как осень, а ЦОК вылез как раз в жару. Но проблема, думаю не решена 98 бензином, поскольку заводится все равно как-то не ровно. Планирую заменить форсунки, как начнет падать давление в 140 группе после остановки ДВС, пока растет, но не всегда одинаково, иногда долго стоит на месте. Проверяю пару раз в неделю - хотя это тоже ананизм
А кто отдельно менял верхние, списком запчастей не поделитесь. И есть ли результат от операции? Бюджет какой?
Андрей то, понятно, менял. Он и цепи, не снимая мотора поменяет! Хочется услышать отзывы владельцев и сколько они на это потратили.
Менял в Екате. 70 р. запчасти, 23 р. работа, но там помимо натяжителей и успокоителей был маслоотделитель, одна подушка двигателя, вентилятор печки, фильтрА (топливный, масляный, салонный, воздушные), масло в двигатель и реле компрессора пневмы (на всякий пожарный). Ранее лязг был при холодном пуске на полсекунды летом, и пару секунд при минус 30. Сейчас если минус 10 и теплее, лязга нет вообще, если холоднее, то лязг остался. НО при этом ранее была ошибка по фазам, сейчас ошибок нет вообще никаких.
Ага.)) Верхние цепи специально сравнили с новыми. Они чуть-чуть вытянулись, но на такую ничтожно малую длину, что по словам сервисмена, критическое растяжение (при сохранении существующих условий эксплуатации) потребуется через 500-700-лям километров пробега. Спасибо за совет, Данил! Я когла летом в Екат вернулся, местный сервис прямо пристыдил, типа вот в Москве спецы типа тебя есть, которые меняют натяжители без съёма двигателя. Сказал, что в октябре к тёбе собираюсь... в конце октября и они согласились.))