У меня ГУР работает через раз. Когда полный бачок - хорошо, а временами жижку выдавливает через крышку бачка и руль не свернеш. Может кто подскажет из-за чего это и что делать?
По логике нет нормальной циркуляции жижи. Где то забивает подачу и давит только в обратку. В бачке стоит фильтр : у кого в заливном ,у кого в самом низу у выхода и не съемный. Промывается к..клинером или меняется бачек. Я не давно промыл систему спец.промывкой от Виннса,хуже не стало.
Привет Всем, у меня на А4 насос ГУРа вроде работает нормально,не гудит,но есть 1 странность, влево поворачивается без проблем,а вот вправа как будно на жигулях, еле прокрутишь. Подскажите что это может быть?
Привет! Тут много чего может быть, но повторюсь, на собственной шкуре убедился, что жидкость решает! Причем как люди не доказывают, что феби полный аналог оригинала, мою проблему слечил именно оригинал, хотя мыл систему я фебишкой, она дешевле В общем, считаю, что все подобные проблемы надо изначально пытаться решить хорошей(!) промывкой системы, включая фильтр и заправкой новой оригинальной жижи. Если уж не слечится, то печально... Кстати, процедура совсем не сложная, для меня масло труднее поменять, чем жижу ГУР-а, ибо ни яма не нужна, да и запачкаться проблематичнее и скорость замену тоже рулит
Ну а это уж кому как удобнее и вероятно от машины зависит Не принципиально откуда сольется жижа, главное слить
У меня было тоже самое.Сначала заменил жижу на оригинал.Несмотря на то что мененджер сервиса уверял, что жижа FEBI абсолютный аналог оригиналу. Оказалось, что он не прав!!!!!! С оригинальной стало легче намного, если не сказать, что вообще прекратилась байда с тяжелым поворотом руля.Особенно это было заметно зимой. А сами сервисмены сказали, что тяжесть поворота в одну или в др. сторону зависит от перепускных клапанов в рейке. Если они косячат, то ремонт или замена рейки. У меня она и стучала, и с небольшим усилием крутилась. В бачке бурлило очень сильно. Поставил новый бачок (правда не оригинал), так из-за этих самых перепускных клапанов (по крайней мере мне так объяснили) выдавило сетку в нем. Опять бурление!!! Теперь взял оригинальный.Еще не ставил. Рейку поменял на оригинальную (б.у. с разборов) у меня стояла французская. Поставил новый насос ГУРа. Стало намного комфортнее. В бачке есть немного бурления.Посмотрю что измсенится после заменя бачка на оригинал!
Вчера всетаки поменял бачок ГУРа.Бурление прекратилось!!!!!! ГУР немного гудит.Но и такой эффект меня удовлетворил.
Привет всем! у меня вот какая проблема. Был тугой руль,думали проблема в насосе гура. поменяли его.Ничего не изменилось.Оказалось проводок датчика сервотроника замыкал на массу.Заизолировали провод - руль стал легкий. НО новый насос гура гудит.Жидкость была красная,после замены насоса гура залили зеленую оригинальную жидкость. Если руль не трогать - гул не слышен, если крутить влево-вправо - воет! Как думаете, чем проблема??? Может залить красную жидкость? Подскажите!
Добрый вечер! подскажи пожалуйста. очень важно щас, т.к на днях нужно на машине поехать на Юг. проблема такая- руль тугой в правую сторону, думал что насос- сменил насос,проблема осталась.у жижи в бачке никакой реакции на повороты руля, ничего не бурлит итд. как быть???