Здравствуйте уважаемые! Хотел поменять свою магнитолу на первую симфонию, но подвернулась RNS-D за адекватные деньги У меня сейчас такая: http://www.trioma.ru/base/audi/pic/concert-us.jpg Про блок климы, клетку и пепельницу в курсе. Скажите возникнут ли у меня проблемы при подключении? Если да то какие? Инфа о текущей станции и т.п. в верхней части экрана на приборке будет отображаться? С подсветкой и выключением магнитолы при вытаскивании ключа проблем не будет? С подключением антенны? Можно ли будет использовать магнитолу если ключ не вставлен? Машина без CAN шины
Подключил к себе RNS-D а крутилка для ввода кода не работает. Может там в проводке что то менять нужно?
Так, в принципе разобрался. Она оказывается просто заблокирована. Но остался один вопрос, пока она не разблокировалась - нужно ли мне делать перемычку между 7 и 5 пином на 8-и пиновой фишке если у меня на 5 пине уже есть какой то провод, по схеме это Automatic Antenna. Если делать перемычку то нужно будет отключать этот контакт, на что это повлияет?