Замена на RNS-D

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Sigurdovich, 31 авг 2012.

1. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    #1 Sigurdovich, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    Здравствуйте уважаемые! Хотел поменять свою магнитолу на первую симфонию, но подвернулась RNS-D за адекватные деньги
    У меня сейчас такая:
    http://www.trioma.ru/base/audi/pic/concert-us.jpg

Про блок климы, клетку и пепельницу в курсе.

Скажите возникнут ли у меня проблемы при подключении? Если да то какие? Инфа о текущей станции и т.п. в верхней части экрана на приборке будет отображаться? С подсветкой и выключением магнитолы при вытаскивании ключа проблем не будет? С подключением антенны? Можно ли будет использовать магнитолу если ключ не вставлен?

Машина без CAN шины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Вопрос срочный, через пару часов либо я её покупаю, либо отказываюсь. Подскажите плз... )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Подключил к себе RNS-D а крутилка для ввода кода не работает. Может там в проводке что то менять нужно?

4. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Так, в принципе разобрался. Она оказывается просто заблокирована. Но остался один вопрос, пока она не разблокировалась - нужно ли мне делать перемычку между 7 и 5 пином на 8-и пиновой фишке если у меня на 5 пине уже есть какой то провод, по схеме это Automatic Antenna. Если делать перемычку то нужно будет отключать этот контакт, на что это повлияет?