Покупал виктор рейнз в коробочке, отличные) Подходят так же и на тазик, чем многие пользуются. А вот русские я бы ставить не стал. Нормальные колпачки маслосъемные копейки стоят.
привет! еще в магазинах для тазиков видел МСК goetze , но уж сделаны больно отвратно, сразу видно без приборов. Поставил victor reinz, в коробочке есть и презервативчики для монтажа две штуки.
ну я уже резерв поставил,о качестве покажет время=)при замене МСК расход масла снизился заметно.кстати,для моего 4х цилиндрового двигателя идеально и без переделок подошел рассухариватель от таза 16 клапанного(у него нажимная тарелка поменьше),но его пришлось цеплять не только за шпильки бугелей распредвала,но и за шпилечки клапанной крышки(думаю подобным образом можно поступить и с 5 цилиндровым двигателем).И еще совет-обязательно пометить точками бугеля распредвала,чтобы их не перепутать при сборке!!!
Я из двух рассухаривателей колхозил себе рассухарку.Из 8-ного взял рычаг и планку на ГБЦ,а тарелку с 16-и клапанника вазовского ( тарелка там безопасней- уже и стойки тарелки тоже потоньше- не цепляют в конце хода за колодец) Получился идеально подходящий вариант.
еще раз спасибо! пока полет нормальный, посмотрим что дальше будет! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207445
Да, чего там.. . может ещё кому потребуеться ... обращайтесь... вещь всё же удобная .. и покупать .тебе не надо...
Всем привет! Кто может подсказать и направить, где помимо поиска найти нормальный отчет по замене колпачков и сальников на V6 3.2. Какие там могут быть подводные камни? везде в основном про 4-ки пишут...Видел отчет как на бумере ряднике 6 меняют, цепной движок.