замена МСК.нужен совет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем max1102, 10 авг 2010.

1. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Покупал виктор рейнз в коробочке, отличные)
    Подходят так же и на тазик, чем многие пользуются.
    А вот русские я бы ставить не стал.
    Нормальные колпачки маслосъемные копейки стоят.

2. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    привет! еще в магазинах для тазиков видел МСК goetze , но уж сделаны больно отвратно, сразу видно без приборов. Поставил victor reinz, в коробочке есть и презервативчики для монтажа две штуки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    ну я уже резерв поставил,о качестве покажет время=)при замене МСК расход масла снизился заметно.кстати,для моего 4х цилиндрового двигателя идеально и без переделок подошел рассухариватель от таза 16 клапанного(у него нажимная тарелка поменьше),но его пришлось цеплять не только за шпильки бугелей распредвала,но и за шпилечки клапанной крышки(думаю подобным образом можно поступить и с 5 цилиндровым двигателем).И еще совет-обязательно пометить точками бугеля распредвала,чтобы их не перепутать при сборке!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    Я из двух рассухаривателей колхозил себе рассухарку.Из 8-ного взял рычаг и планку на ГБЦ,а тарелку с 16-и клапанника вазовского ( тарелка там безопасней- уже и стойки тарелки тоже потоньше- не цепляют в конце хода за колодец) Получился идеально подходящий вариант.

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Макс , как ты там?! ))))))

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    еще раз спасибо!:beer::beer::beer: пока полет нормальный, посмотрим что дальше будет!
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207445

7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Да, чего там.. . может ещё кому потребуеться ... обращайтесь... вещь всё же удобная .. и покупать .тебе не надо...:)

8. DimbI4

DimbI4 Новичок

19 окт 2009
    44
    A7/С7 3.0TDI 15г.
    Всем привет!

Кто может подсказать и направить, где помимо поиска найти нормальный отчет по замене колпачков и сальников на V6 3.2. Какие там могут быть подводные камни? везде в основном про 4-ки пишут...Видел отчет как на бумере ряднике 6 меняют, цепной движок.