Чет ни кто на мой вопрос не отвечает. Сам отвечу. Да потому что слабое место впрыска V6 это ЭБУ, горят как китайская гирлянда. А вообще у нас мало кто ремонтирует V6 по капитальному, как цену в сервисе услышат так сразу бегут контрактник покупать.
pavel m, про горящие ЭБУ я вообще только от тебя услышал. По поводу ремонта, я сам откапиталил свой ААН прошлым летом, 35 тысяч потратил. Блок в Механику точить возил. И то можно было не ремонтировать, масло кушал 500 гр на тысячу, больше никаких побочных эффетов.
У меня лично ЭБУ сдох, точнее пропал выходной сигнал на тахометр, а в моем случае (АКПП, кондиционер, ABS/EDS) машина встала "колом".
А нафига кому-то чё-то доказывать? Ещё непонятнее, правда, нафига обсирать чужие машины? Каждая машина хороша для своего. И у рядного и у V-образного движка наверняка есть и плюсы и минусы. Иначе все бы ездили только на одном типе....
Любой мотор будет стоить недёшево, если в сервисе делать. Ещё и сделают через ...опу, вряд ли там кто-то будет заморачиваться, отмывать, чистить и т.д.
у меня ng, 5 ка, 2.3. ездил в Москву, 110-130км/ч, расход 7. в городе с пробками( езжу из пригорода в противоположную часть города, через все пробки) 10.5. всегда было интересно, какой расход у 2.8. тапку не давлю, переключаюсь на следующую передачу на 2 тысячах, больше и не надо крутить, тянет тока в путь
Так у тебя 80ка, она легче. На такой же машине с 2.8 расход чуть выше будет, мотор не намного и объёмнее, а вес машины такой же, то есть энергия на её передвижение затрачивается та же. При этом обороты 2.8 при той же скорости ниже, так как момент его больше, передачи длиннее. Кстати, как тут уже говорили, V6 12кл. легче, чем R5 10кл.