А куда он едет? Уже несколько раз написАл, но не уточнил...заинтриговал прям. Спорю-спорю, а может мне туда и не надо? Они коньплексом рассматривают вопрос. - Если R5 - значит впрыск геморный, а у меня электронный, знач лучше! - Чем лучше-то? - Чем механический! - У меня жена красавица! красавица...красавица...красавица! - Что, такая красивая? - Нет, не мешай, это аутотренинг! Владельцы V6 на форуме: - Зато едет визде...едет...едет...зато!
зато R5 звучит(рык) куда притней чем V6.есть с чем сравнивать С4 2.8 автомат,и Б4 2.3 на ручке,разницы в 0.6 секунды нечуствуеться 9.2сек(2.8)против 9.8сек(2.3) ,только расход разный от 13.8литра против 8.9литра.
Гусары денег не щитают или они щитать не обучены... А может даже, когда покупаешь 45 с 2,8л, после регистрации в ГАЙконторе идешь в налоговую и там выписывают ваучер с еженедельным талончиком на бензус...ну или денежное пособие на поддержание их авты в оригинальном состоянии - как общественное достояние Скорее всего, об этом владельцы бывший-будущему рассказывают уже после оформления. Нам-то никто не рассказывает, потому мы и не в курсях Завидую, кнеш
у меня в птс 101 лошадь, так что я плачу налогов еще меньше, чем владельцы 2.3 а расходы на бензус - это ерунда..
В нашей мурляндии, налог на авто исчисляют, исходя из рабочего объёма, мы за дохлых лошадей не платим Бензин у меня - самая существенная часть эксплуатационных расходов на авто, а у тебе это - ерунда...что сказать? Наверное, у нас разные приоритеты
Обьем в птс 1.8 Да и был бы он полный, все равно по сравнению с годовыми тратами на бензин он ничто, так что это не аргумент.. Ну как бы тоже самая существенная, но не напрягает совсем.. Катаюсь много и в удовольствие..
Ну с 1,8 ты не удивил, встречаются такие случаи, не беспокойся - "в свое время товарисчи займутся и ЭТИМ" а аргумент этот действительно не в тему - ты первый им махать попытался: Хвастовство детектед, неинтересно А вот тут величество начал юлить задней осью...Я ж говорю - кто на что любит денежки тратить: кто на шубу, кто на ТВ/телефон, кто на хобби, а кто-то помогает перекупам и владельцам бензоколонок заработать на шубу/ТВ/яхту У всех свои интересы AAR лучше
это не хвастовство, это реалии виляю? ну да, у меня ж кваттра По поводу кто на что тратит - это без вопросов ))
попал бы ты нашему гайцу с таким птс,поехала б машина сразу на штрафплощадку))))) ,и збавил бы ты им башлять чтоб машину назад вытянуть) попытался б поставить у нас научёт года 2-3 назад постановка с налогами вышла б баксов 700-800,так как у нас считается обьем ,а не дохлые пони,как товарищ здесь правильно подметил. а то что 2.8 там куда то едет, так ето на заправку 100пудов.
Скоро мы все будем одна дружная семья народов Таёженный союз вберет все самое худшее из поборов/налогов/законов и заживееееем У нас вот тоже бензин подорожает с 1 опреля...до ваших цен
Прикольно слушать про бензин и заправки. AAH передний привод жрёт всего на 0.5...1 литр на сотню больше, чем AAR, а то и меньше. Так как AAR с полностью исправным впрыском ещё поискать надо. Приведу в пример мою машину, поездка в отпуск 1800 км в одну сторону, 4 человека, вещи, скорость до 130. Средний расход 8.4. Где она бензин то жрёт и все заправки собирает?