ну не знай. у меня едит собственно доволен мотором и впрыском. но вот после КЗ в проводке и устранения его,если газануть до 3000 оборотов загорается чек и не гаснет. продиагностировал блин кодами !датчик детонации" поменял.,ничего не изменилось. но главное когда заводишь на XX и при движении и не раскручивая до 3000 незагарается! но едит и заводиться без проблем. а так едит....
Угу, она неехать будет в три раза дольше AAH/ABC и в семь раз дешевше и уедет дАльше Читать компом в AARовской авте нечего, потому никто в неё не цмыкает попусту и не обсуждает ночами, чо там за цифирьки в позиции 008 Авто присуцвующих не апсуждаем чисто маторы разной степени поломатости
Al-wagen, давай ерунду писать не будем. Ты как то очень сильно AAR превозносишь над V6. Кто дольше и дешевле ездит, напрямую зависит от его владельца.
Не хочешь ерунду писать - имеешь полное право и всем полегче будет От владельца зависит, угу, льсти дальше...лет через 3-5 поговорим, когда подойдет очередной срок ремонта V6, если он его еще не требует
Al-wagen видимо никогда V6 вживую не видел и не ездил. Вот и делает выводы на основе слухов и чьих-то отрицательных отзывов.
Вам только смеяться и остается Такскэть, смех продлевает жисть и делает лицо похожим на печёное яблоко С наступающих ваших дам! Всем шампанского и полный бак горючки! Вместо всякой безделихни
Нравится мне ауди-клуб)))) Тут люди спорят про то едет AAR или нет, и что ABC едет, а AAH ваще валит))))) Все это ОВОЩИ.
решил заменть его на DS с карб. Pierburg 2e2 ТСу ,если не хватило терпения на простой V6, то с ААR ты точно не совладаешью
Что касается механической надежности, то рядная пятёрка и четвёрка на голову выше V6-это факт. К тому же они более ремонтно пригодны, и дешевле в обслуживании. Другая сторона медали это мехвпрыск впрыск.
-Обыска еще не было? -Нет -Будет! Бэха 328 E36 едет точно, куда там тяжелым 45 сараям с 2,8 - у них иное предназначение - чоб мягко, тихо и не тесно, ну или кваттровые - чоб тудой, хде они пообрывают бампера, никто не добрался Мне лично - все нравяцца, еще бы весну включили на улице, совсем было б замечательно!