Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Мне кажется двухоконную попроще даже ставить, и если не найдешь климатическую печку, то сервоприводы всеравно будет легче приколхозить чем вакуумы. Чем больше найдешь штатного оборудования по климе, тем меньше нае..шься с установкой. С уже твоими знаниями и всеми деталями климу поставишь за 2-3 дня. Это я проигрался несколько месяцев((( и еще закончил.
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Тебе какая вакуумная нужна или электро. У нас на разборке лежат две какие-то. Я себе брал электро. Если надо могу узнать.
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци узнай будь ласка!и цену сообщи!пол бочкоклуба ждать будет
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Сегодня узнавал!!! Есть под электро управление и под пневмо. А электро корпус треснут а пневмо в идеале. Цена за корпус 1000р.
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Audi_90 привет, а там на разборке случайно нет пластиковой декоративной накладки на блок двухоконной климы? Блин очень надо, а найти не могу.
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Элктра - но до Воронежа далековато( да и собственно хоцца весь комплект сразу - а тебе дже проводку собрать не смогли... Не люблю я наших разборщиков кто ценную проводку в цветмет сдает и работает больше кусачками чем головой Увидел печку от А6 с климато и сердце кровью облилось пилить комплект ради того чтобы из нее моторчики отковырять... она вся можно сказать "в масле" да и все детальки есть хоть 45й кузов покупай((((( PS На 45ом все умнее сделано - все под капотом - типа установить кондей - как салонный фильтр поставить, да и к томуже сама печка из 2х частей - теплую можно свою оставить и а холодную нахлобучить - правда тогда уже не климат получится а кондей... немцы молодцы
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Да всё проводку отдали. Сказали перепутали. Но смотри если надо то пиши. В следоющий вторник поеду к ним.
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Audi_90 привет, а там на разборке случайно нет пластиковой декоративной накладки на блок двухоконной климы? Блин очень надо, а найти не могу. Сори за повтор.
Re: Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукци Нету!!! Сам долго искал.