Приветствую всех, Не могу найти на форуме тему про замену MMI 2G BASIC с монохромным экраном на MMI 2G HIGH на ауди Q7 4L. Знаю что многие скажут зачем тебе 2G, ставь сразу 3G, но мне хватает того что есть в 2G HIGH, тем более что почти все компоненты уже на руках. Буду благодарен за ссылку на этом форуме или на других сайтах.
Все очень муторно будет переделывать. Много моментов учитывать. Как пример подключения дисплея У вас 10 кон. А там 22 кон. Найти такой не обрезанный провод сложно
Насколько я знаю у меня сейчас вообще не установлен блок MMI J523. Его функцию выполняет CD-rom, дисплей подключен к нему. А если переделывать, то уже будет этот блок и будет штатный кабель от него к новому дисплею (о котором вы пишете), вернее он у меня уже куплен.
Если есть кабель то работы выполнены на 1% . Да все верно J523, он несет в себе три функции , блок управления, блок радио, блок CD-rom. я и говорю все это муторно, ставит блок J523, подключать к нему проводку, оптику и тд.тп. ставить CD-rom - подключать к нему проводку, оптику и тд.тп. ставит блок радио - подключать к нему проводку, оптику и тд.тп. ставить блок J525 - только для MMI basic Подробную схему переделки нигде не найдете. Брать электросхемы и составлять план действий. Как и говорил все это очень муторно, но если есть время, желание, нервы и руки, то это сделать не проблема.
Спасибо за схемки, даже это уже информативно. Блок Чейнджер, блок радио и блок MMI нужно ставить, а блок J525 у меня есть, его заменять нужно? Всмысле в MMI 2G High он другой?
Ну тогда вот так ставит блок J523, подключать к нему проводку, оптику и тд.тп. ставить CD-rom - подключать к нему проводку, оптику и тд.тп. ставит блок радио - подключать к нему проводку, оптику и тд.тп.
Добрый день, возвращаюсь к этой теме... Подскажите пожалуйста, если начать с подключения блока J523, то можно временно обойтись без CD-rom и без радио, все остальное будет работать? Т.е. нужно установить этот блок, новый экран (J685) с рамкой и новую панель с кнопками около селектора коробки передач (E380), как первый шаг. Остальное можно поставить позже (CD, блок радио и еще блок блютуз хочу позже поставить). Правильно? Или лучше сразу ставить CD и блок радио?