Какой будет правильный вариант дальнейших действий? Какое отличие в работе коробки при жёлтом и зелёном?
я так понимаю пока холодная может заглохнуть после езды при остановке скажем на светофоре? включаешь N или P и она работает нормально,обороты не проваливаются? масло тут точно не при чем.
6нр19 ездит на всем. Хоть фиолетовом, хоть красном. Вы уровень гляньте у нормальных специалистов при 30 градусах и на заведеной Тот же мастер должен по запаху не только само масло определить, но и подпаленное оно или нет
Неа. Масло На +20 Оставляли на ночь. Долили +700мл И там похоже ещё надо. Жду масло Симптомы прошли. Чего делать то? Лить дальше желтяк и не делать голову лишними заморочками?
Никакого. Зеленое это придумали в очередной раз типа новая разработка для восьмиступок, но катит и предкам. Главное купи. При смене на любое и сбросе они все работают одинаково. Тока огалтелые кричат, что пи..ц изменения. На зеленом мож втулки меньше жрет тока
Поздравляю. Слейте нах всю эту жижу и налейте новую по уровню. И пох какого цвета она будет ... я так понимаю моя версия с уровнем прокатила? Ток забыли написать форумчанам)))