Какой будет правильный вариант дальнейших действий? Какое отличие в работе коробки при жёлтом и зелёном?
я так понимаю пока холодная может заглохнуть после езды при остановке скажем на светофоре? включаешь N или P и она работает нормально,обороты не проваливаются? масло тут точно не при чем.
6нр19 ездит на всем. Хоть фиолетовом, хоть красном. Вы уровень гляньте у нормальных специалистов при 30 градусах и на заведеной Тот же мастер должен по запаху не только само масло определить, но и подпаленное оно или нет
Неа. Масло На +20 Оставляли на ночь. Долили +700мл И там похоже ещё надо. Жду масло Симптомы прошли. Чего делать то? Лить дальше желтяк и не делать голову лишними заморочками?
Никакого. Зеленое это придумали в очередной раз типа новая разработка для восьмиступок, но катит и предкам. Главное купи. При смене на любое и сбросе они все работают одинаково. Тока огалтелые кричат, что пи..ц изменения. На зеленом мож втулки меньше жрет тока
Доброго времени суток. Подскажите прошивка под какое масло. Заранее благодарю. 2010 год 3.0 TFSI. WAUZZZ4F9AN069447
Андрей благодарю за ответ. У меня получается прошивка под зелёное? Я купил Febi зелёное, а мне на СТО наращивают, что нужно лить желтое 6 НР Равинол и что только это мало подходит для этой АКПП. Чем я могу им доказать и аргументировать, что нужно лить зелёное?
Я им тоже это сказал но мне ответили, что когда меняли двигатель на контракт при этом отсоединяли от старого двигателя АКПП то вытекло около 4 литров масла и типо оно было жёлтое. Прошивку ПО нужно после замены делать?
Поменяйте с двойной заменой, т.е. слил-залил, прокатился и опять слил-залил с заменой фильтра.(всего нужно будет около 9 литров)
Вот не факт. Замена коробки могла быть. У меня 2010 год. Коробка та же. Масло желтое. Прошивка под него же.