Через 5т.км. буду у себя менять третий раз, т.е. на Febi на нынешней машине уже 150т.км. проехал, правда DSG6.
Спасибо где-то на форуме прочитал, что при смене масла в гидравлической части на Феби, увеличилось давление в обоих пакетах сцепления, и человеку пришлось покупать оригинал и менять еще раз понятное дело что оригинал это не великая разработка ауди , но оно же откуда-то берется, вот вроде кастрол дуал по характеристикам идентично, но и тут пользователь писал, что проехал на кастроле 50к и ему не понравилось... дико в общем меня бесит эта ситуация с выбором масла но вчера увидев ценник я до сих пор лечу на ректальной тяге в сторону сатурна
Не знаю, я давно на Febi,(редуктор, коробка, раздатка) проблем никаких, оригинал конечно есть оригинал, но где гарантия что это будет оригинал даже за космические деньги, у Febi есть все ваговские допуски, да и по цене на мой взгляд на сегодня альтернатив мало.
не знаю, есть отличия дсг 6 от 7 но повторюсь, читал пост, что произвели смену масла на феби и увидели сразу повышение давления одинаково в обоих пакетах ровно на 1 бар, и пришлось в спешном порядке менять на оригинал и давление вернулось как было, не могу сейчас найти этот пост Ваш ресурс впечатляет )) 150к это прям много, 3 цикла прям статистика уже но стремает меня но по 8к за банку платить тоже стремает )))
Я давление в пакетах не мерил, но после замены после предыдущего хозяина(что он лил я не знаю)разницы в работе коробки не заметил, сейчас пробег 350т.км. с коробкой ничего не делал, и претензий к её работе у меня нет(тфу три раза), да масло с фильтром меняю через 50т.км.
а кто-то пробовал других производителей ? накидал на скорую руку других брендов в такую лайт сравнительную табличку 1) Castrol Transmax Dual 2) srs Wiolin Getriebefluid DCT 3) Fuchs ffl-2 4) Pentosin FFL-3 кастрол конечно почти 1в 1 как оригинал остальные рядом Fuchs как я понял это производитель пентосина - вроде вообще для порша делат, но зараза не имеет допуска G052529A2 это Што за зверь srs Wiolin Getriebefluid DCT не знаком, но допуск имеет - по отзывам жалоб нет
Всем привет. Такая ситуация, едешь нажимаешь на газ в пол грубо говоря, выбивает на приборке спиральку и отрезает турбину, тойсть едешь без турбины, останавливаешься глушишь, заводишь и все ок, ошибка пропадает и можешь нормально ехать дальше, если разгоняться плавно можно день проездить без ошибки, только дал обороты ближе к трем тысячем все, сразу в ошибку. Ауди а6 с6 3.0 тди, 2006г Турбинщики говорят забита геометрия, но шток на турбине ходит мизинцем, электрики говорят что умер актуатор ну или умирает. Может кто сталкивался с таким, ответьте пожалуйста. Спасибо.