Доброго времени.... Одна из засад подобного происшествия-маслонасос при работе в сухую/полусухую подъедает свои зазоры и в последствии не выдаёт требуемого давления, но не на всех режимах а спорадически-при перегазовках и лампа может сработать по новой. А тарахтело оно как дизель это гидрики при масляном голоде так себя ведут. Промывку перед заменой спец делал? Есть прозрение что двойной уровень это новое масло+промывочное. То алл: (тавтология) при такой индикации неисправности НЕ заводите, НЕ едте. Эвакуатор дешевле ремонта раз в пять, даже если не намотает вкладыши на валу. зы: если подтвердится, что забило маслоприёмник, то при ремонте пусть промоют обратный клапан, который сдерживает сток масла из головы, его так же может засорить.
Это точно . Ну да я думаю масло тут не причем , а "мастер" конечно красавчиг . У вас не остался чек за оплату работы на всех цивильных СТО и сервисах нынче выдают какое масло меняли сколько вы за него заплатили и так далее . Тогда в случаи вот таких вот приколов можно обратится с притензиями .
Во, раз поднялась такая тема. Только когда машина полностью прогрета и только если долго пилить на 1-2 ой передаче, у нас по весне дороги капец, бывает пониженная напрашивается %), на оборотах от 1,5 до 2 тысяч загорается красная масленка, если поднять обороты выше двух, то гаснет, если остановится заглушить и завести, то гаснет, по трассе на нормальных оборотах не загорается никогда, точно не масло и фильтр, поменял сам - фильтр оригинал, масло ессо в нормальном салоне магазе брал там подделки быть не должно, гидрокомпенсаторы не щелкают вообще, работает движка тихо и ровно, крышку открывал на работающем моторе - брызжет только шуба заворачивается, карочь вроде не сильно впал в панику, но помереть механическим пока возможности нет, почитал в книжке там какой то он с закидонами, на сервис пока нет пути.%( Почитал книжку исчо, понял, что нифига не понял, мониторинг давления какой то динамический по ходу, зависит от оборотов и даже температура учитывается - вот есть у кого варианты? Шо цемово таке може быть?) Какой то гидропереключатель там, который как раз на темпе выше 60 гр.С и на 1,5 т. должен срабатывать. может он чего там парит?
поставил себе доп.прибор манометр давления масла - интересная штука) первичный датчик врезал в трубку подачи масла на турбину от блока. На х/х на холодном моторе 4 бара при 1200 об/мин прогревочных, на х/х на прогретом моторе стрелка колышется от 0,8 до 1 бара, на 2000 об/мин - 3 бара, дальше выше. Дык вот интересно, на х/х при рабочей температуре двигателя может быть реально такое давление на турбину (с учетом потерь по тракту от нагнетания маслонасоса до места врезки) или пора корвалол закупать? Вроде гуру пишут следующее: "При 2000 об./мин и температуре масла 80 °C избыточное давление масла должно составлять 2,7 - 4,5 бар При больших оборотах давление масла должно быть не более 7,0 бар Про ХХ Эльза молчит"
А общегражданская инструкция по эксплуатации говорит, что нижний порог несрабатывания датчика 0.94 бар. Про канал в турбу к сожалению ничего сказать не могу.
Неверно сформулировал с ошибочными цифрами: Нижний порог срабатывания датчика 1.2-1.6 бар.(характеристики датчиков в каталоге эльклатс) Минимальное давление в системе при хх (AHL) 2.0 бар.(инструкция по обслуживанию А4. москва, "петит", 2007) Михаил Ю.: присоединяюсь к Romatr Ну что там отпиши диагноз что было с машинкой интересно же .
Наверно сделал машину и катается уже . И зачем теперь тот форум когда машинка на ходу . Ну будем надеяться что он ответит . Вдруг у самого такие проблемы будут .
Я не пробовал. По допускам оно подходит. Только масло не советую менять через 15-30 тыс., меняй как обычно 8-10, хоть там и написано Long life.
Привет,у меня такой вопрос,подскажите !!!!машина 1.9 afv при замене масла требует допуск 505.01(насос-форсунка) ,у меня осталось от старой машины еще 15 литров масла 5w 40 с допуском 505.00,возможно заливать с допуском 505.00 и чем это будет плохо для двс, или все обойдется ,менять может примерно там через 7 тыс и ездить не о чем не думая )??? заранее спасибо ! масло
Ничего страшного с двс не случится. А что это за масло такое AVIA? Много разных производителей знаю (пользуюсь G-Energy), а вот про это масло не слышал...
Доброго времени суток наконецто обзавелся я адёй =) приобрел а4 dtm 2007 года =) Бывший хозяин заливал масло от официала с надписью Long life 3 вот думаю переводить авто на другое масло или остатся на томже =) посоветуйте у вас опыта больше увожаемые =)
На СС форуме комрад поделился интересной ссылкой из теста АВТО РЕВЮ. В параграфе про допуски там есть это себе,на ТО-1 залил 502 00, оригинал. В предыдущую AUDI А4 лил Mobil 503 01,маложером машина не страдала.
Подойдет. Масло нормальное, юзаю уже год. Правдо сразу стремануло, что G-energy это Газпромовское, но порылся по нету и нашел, что завод итольянский. Отсюда и качество