на фильтрах-вкладышах момент затяжки написан на крышке.если неотворачивается я человека сразу предупреждаю,что возможны неприятные варианты.
интересно, афтор из калуги приехал иль нет... я бы не рискнул с залатанным герметиком фильтре даж за хлебушком прокатиться...
Съездил в Калугу. Честно говоря очко жало... Ребята, вы правы. Все правы, что ездить нельзя, что мастер м..дак:smile8: я даже перед калугой позвонил на горячую линию Ауди мол где в мегаполисе можно поменять? мне в 7 утра срочно ехать надо. Ответ: можно в АЦ Таганка. Цена 7700р - корпус + работа. я честно говоря сел:smile42: Теперь заказал в экзисте за 1800. Жду и езжу с герметиком, каждое утро лазию под капот, проверяю пальцами не потекло ли... Масло залито новое, фильтр старый. Уже почернело всё. Суки. Всё ТО псу под хвост. Даже счетчик сервиса не обнулили. Вот и думайте каков профессионализм работников в данном сервисе. Поеду в клубный сервис Ауди Клуба. Будет последний порыв. Либо понравится, либо я разочаруюсь окончательно в качестве сервисных услуг...
Так едь туда где тебе накосячили и пусть всё за свой счёт делают:и корпус новый покупают и масло другое пусть заливают.Я просто так бы с них не слез.
проходил уже. Т.к. в подобных сервисах работают с образованием "незаконченное начальное", то при возникновении разборок мастер так незаметно отверткой рвет тебе пыльник шруса и т.д. Что не у кого не было такого?
Бл..ть у меня нет слов... Сегодня потек бензин. Менял в этом же сервисе топливный фильтр. Так у этих мастеров походу такие руки кривые, что они не только масло не могут сменить, так и топливный фильтр не могут. Из машины течет как из ведра. Планировал в праздники на пикник, теперь вынужден ставить тазик под машину (стоит в гараже) Руки оборвать уродам из этого сервиса!!!!!!
Я наверно из-за вчерашней истерики все не так обрисовал. Я в начале апреля менял в этом сервисе масляный фильтр+топливный. Масленный лопнул, так теперь и топливо потекло. Это все последствия одного посещения.
надо сначала всетаки посмотреть,что потекло.у этих фильтров трубопроводы на защелках и если сразу нетекут,то и дальше будет всё хорошо.
В общем на яме вроде сделал т.к. сервисы отказывались меня принимать в праздники с таким дефектом. Почему то топливная трубка слезла с трубки фильтра. Ещё бы чуть и потекло бы как из ведра. Вставил обратно и дедовским методом - хамутом)) Теперь посмотрим.