собрался менять масло и фильтра-после поездки в отпуск.До этого менял каждые 7500 км(масло,масляный,воздушный,топливный,салонный)-на данный момент подзатянул чутка-около 9000 км проехал(проблем ни каких,масло не жрёт(не доливал вообще-уровень)..вопрос: с каким интервалом лучше менять расходники?-мнения расходятся:от 7500 и до...и выше..покупаю оригинал(последний раз топл.фильтр не ориг.(в 2 раза дешевле просто)..7500 и 10-12 тыщ,вроде есть разница..вот и думаю... 3.0 ТДИ,БУГ,2007,165000 км.
Во - русский человек, менял через 7500, теперь проехал 9000, проблем не получил и сразу задался вопросом - а почему бы не сэкономить? Не стыдно? Ты был для нас (меня лично) примером однозначного правильного технического регламента замены расходных материалов! И нам (мне лично), было стыдно, что я меняю расходники только через 10.000 км. А теперь что? На кого равняться?
Не парься, в основном все меняют раз в 10 тыс.км, гарантийщики - масло в 7,5 тыс.км, воздушку, салонный - 15 тыс. км.
а вот воздушный фильтр идет двух видов,с паролонной накладкой и без,для нашего климата какой лучше ставить,у кого какие соображения