просмотрел, все равно нет четкого ответа!!! если то и то синтетика почему на бочке написано минеральное? даже если 004 начало применяться с 2006г то опять же у меня на машине 2010 г написано только минеральное!!!
004 пришло на смену 002, смешивать их можно, и то и другое минералка с синтетическими присадками, так и некоторые моторные масла с синтетическими присадками называют синтетическими (НС -синтетическое), хотя так называть можно только полностью синтетическое масло.
Если кому интересно, залила оригинал. Пол-литра на промывку и 1л на залить. Гудение сразу прекратилось, теперь все ок.
подскажите в чём может быть дело,гудит гидрач,руль тугой,иногда нормально иногда дубовый,поменял жижу ничего особо не изменилось(хотя она вообще была как гуталин) Кто-то сказал что клапан какой-то не спускает давление.
жижа в гидрач есть два вида 6161 и 6162 Феби, синтетика и минералка. цена вполне адекватная. решил загазать гидрач на экзисте JP групп кто ставил есть отзывы?
Уж если заказываешь, то закажи оригинал. Цена ненамного дороже, но гарантия 100%. Феби фирма упаковщик. Масло может попасться хорошее(оригинал) или не очень. Во втором случае появляется слишком тугое рулевое управление, которое лечится заменой на оригинал. JP групп даже хуже, чем феби (имхо). Я лично покупал для доливки G004000 (смешивал с G002000) в сервисе Шкоды за 900 руб. Даже дешевле, чем в екзисте. Гудение прекратилось. Для справки в моем авто VW пассат 18 летней выдержки я вообще никогда не менял гидромасло, только доливал. Тьфу 3 раза руль работает по прежнему отлично. Менять или не менять масло решает сам хозяин. Мой знакомый автослесарь советует поменять бачок с сеточкой(если масло было как гуталин, то эта сеточка забита и ее никак не промыть).