Машинка америкос, на ручке, привод на все колесики Посмотрел по Этке ВАГи рекомендуют в МКПП лить - G005000 (сращу вопрос, чем заменить? ) и в редуктор - G 052145S2 (соответственно вопрос замены.... на что?). Почитал на пассат-клубе.... ответы противоречивы...... кто-то говорит и туда и туда лить Castrol TAF-X 75W90...., кто-то, что мол в редуктор оригинал.... где истина???
Любую синтетику нельзя. В коробку Castrol TAF-X или аналогичное, но обязательно с допуском VW 501.50.
Не все синтетические масла 75w-90 одинаковы. Вязкость на холодную отличается. Если не хочешь проблем со включенипем передач на холодную, то лей что я написал выше.
сегодня менял масло .... влезло 3 л. кому верить сколько емкость..... кастроловская база говорит что в кватре 2,75 л.
вот оно!а я думал что сцепа говно!минут 10 покатаешся и все ровно,а на холодную оч тяжело включается...сколько банок проверил че то нигде про допуск не пишут???
Ой неправда, в нете поищи спецификации на трансмиссионные масла. На том же TAF-X указано, BP SGX 75W-90, то же стоит VW 501.50, но подходит ли он для твой машины вопрос.
Так вот вопрос по доливу,если требуется 50-100гр Taf-x не навредит?были ли до меня замены и на что-неизвестно,вроде на нём написано что совместим со всеми тр. маслами рекомендоваными производителем