я себе установил JVC KD-DV 5507 http://www.carstereo.ru/catalog/receiver/cat245/23880.php подсветка совпадает полностью. правда панельку приходится снимать, закрывая под крышку.
автору темы: если вопрос еще актуален, то ответь пжл - есть ли у тебя на магнитоле штатной управление cd-changer'ом? если да, то могу посоветовать отличный аналог x-carlink который я себе поставил - цена до 4 тыс.
а то я изначально хотел такую,а почитав отзывы,выяснилось что отключается только через зажигание и в м видео потом смотрел и разочаровался из-за этого... кстати,а колоночки штат у тебя стоят? как звучание ?? а то я как то пока не могу окончательно свою настроить))) постоянно что то не нравится)))
Да штатные Bose у меня усилок еще стоит ищу оптимальный саб. У меня фронт через усилок тыл от магнитолы и саб в багажник не большой но хороший. К стати про включение от ключа магнитолу можно было и просто подключить только она отключалась бы кнопкой снятие панели а включалась нажал на панель она встала на свое место и заработала. От зажигания удобней мне кажется.
А ты поставил голову уже? Через родную акустику играет? Просто я себе такую же голову поставил - играет отлично, только наводка какая-то идет. Думаю, что из-за ксенона.
да вроде настроил,колонки не родные,перед lanzar стоит,зад стоит одна hertz,а одна хундай,так как посморел,один хертз сгоревший оказался и пищалок задник нет...короч мучение пока у меня со звуком,тюльпан один еще обломан,который вставляется в бабалайку от уся....короче одним словом,предыдущему хозяину руки бы поотрывать....провода вообще *овно стоят,как на новогодней герлянде китайской)))))ну кое как щас дождусь потепления и займусь переделкой... вопрос к знатокам,стоит щас один усилок,на нем висят все колонки,хочу в дальнейшем воткнуть сабик(небольшой),второй усилитель от чего пускать??