можно,переделок много ток...дорого получается - замена рамки,замена климата под 2-ух диновый мафон,и помоему что то еще
спасибо а по цене на скоко расчитывать, и стоит ли, впринципе 1 диновой мне хватает, но видимо придется под флешку что то колхозить
хз скока будет блок клима стоить... мафон вот впределах 15000...+3500 рамка под 2 дина... ммм....а щас что стоит?штатная бабалайка? зачем что то колхозить?есть блоки ксарлинк или как там его хз...либо майфун смени - алпайн какой нить-1 дин и не парься.я себе почему там делаю,так как я лично смысла в штатной навигационке не вижу,не нра он мне.брать себе что то из радного,опять же мне блоки надо будет под кан шину вроде,поэтому выход нашел на пионерку смахнуть,да и в машине бывает просиживаю минут так от 30-60(почти),скучно,а так хоть сериальчики погляжу-Санту Барбуру там
Есть девайс из Гонконга, встаёт вместо 1-din, рамка и всё для установки до болтика в комплекте... http://www.aliexpress.com/product-f...di-A6-1997-2004-with-RUSSIAN-wholesalers.html
ссыль не арбайтЭн.и сколько это чудо стоит?сегодня с мастером разговаривал,кто такие вещи ставит,он расмеялся,говорит глючат они,особенно в жару...я просто сам лично занимался китайскими штучками и знаю на своем личном опыте - то что они изготавливают,это загадка,в любой момент нистого ниссего заглючит,завистнит,развалится,отвалится и т.д.
У нас два электрика, у обоих в А6 такие стоят, говорят очень хорошо играют. Производитель Гонконг, там собирают практически всё... Ссылку поправил, нутро сони, сенсорный экран шарп.
Ну блин,кто пользуется фейком верту те тож говорят отлично.продавали,общались,вообщем знаю вкратце этот рынок)кому что нра,тот тем пользуется
Всем привет...поднимука я темку... вопрос в следующем,рамка переходная от олроуда подойдет на 2-ух диновую балалайку??
У меня возник вопрос к Вам, у Вас штатный ТВ-тюнер и телефон был? После подключения не штатной головы все стало балластом? Даже на экранчике бортового компьютера перестает отображать информацию?
телефона нет...на экране не отображалось ничего)стоит пока штатка...не мог пока ее поменять,т.к. временно не работал))))
Обсуждалось много раз - снимать клемы с аккумулятора на заведённой машине нельзя. Может плохо кончится как для реле регулятора так и для мозгов в целом. Я бы на себе проверять не стал...
Как заставить играть штатный саб с не штатной магнитоллой? Просто подключение к выходам магнитоллы результата не дают..(
штатный саб нужно подключать через линейный выход НЕштатной магнитолы,правда после этого будет идти фон из задних динамиков
Просто на своей снимать уже так приходилось, всё обошлось без каких либо проблем, я думаю самое главное проводами не каратнуть Но не оспариваю возможность проблем.
Ребзя, помогайте Кто могёт!!! проблема такая - стоит сейчас Хорус1 Блаупункт+телефон 1999 года(но глючит громкость как всем известно), купил Хорус2 Грюндик 2001 года с поддержкой СД, так вот при подключении нет питания на неё, разъёмы одинаковые, а вот распиновка разная!!??, ЧТО можно сделать в таком случае??? Может переходник есть, чтобы Хорус 2 фунциклировал???? Буду признателен за инфу))))