eeciv, ну может звук и должен быть не хуже, но мои ухи мне говорят, что что-то не так, мож родные колонки с этой головой не сильно дружат... ну низнаю блин, другой звук был! Тимоха1, что такое усилок знаю, двери пока не разбирал, но судя по количеству родных проводов идущих к обеим его там нет, хотя сёдня разберу гляну. А пионера купли ВТ 700 за 9,2 рубля!
Всем привет, Ауди А6 2.8 кватро, штатную магнитолу поменял на JVC разьемы подошли но такая же проблема как и у предшественниках не работают задние колонки прозвонку делал очень много выходов получается, тоже хочется сделать все по человечески, если есть готовая схема с подробным описание пришлите пожалуйста буду очень благодарен....спасибо
Всем, привет! Появилась проблема после замены штатной головы на пионер. Когда вынимаешь ключ с замка зажигания, магнитола выключается, и не включается пока не вставишь ключ зажигания. К тому же, каждый раз сбрасываются все сделанные мною настройки. Подскажите в чём проблема? Кто встречался с такой проблемой?
Я так понял: ACC - это питание от аккумулятора, а BAT - резервное питание? Если не так, то что означают ACC и BAT? Если не затруднит, подробней, что к чему нужно подключить?
здрасьте! может кто подсказать,есть ли какие модели мафанов,которые встают в штатное место без заглушек?
Привет.Таже проблема.Купил авто 100/45(94гв) магнитола Ауди Бозе,решил поменять,а когда руки дошли то был удивлен.На авто три разьема, причем один на 10 кантактов,а у меня на новой магнитоле всего 2 разьема,причем оба 8 контактные.Как подключить не врубаюсь.Нашел схему,получаеться этот 10 контактный и есть звуковой разьем,на магнитоле такого разьема нет.Че делать????Создал тему отдельно.
А как найти этот АСС??? У меня просто тупо жгут проводов? Запитана магнитола на какойто Красно-Синий))) (От магнитолы Красный+Желтый)
вопрос не совсем по теме у меня symphony II америкос есть возможность купить Chorus европейку прошу прокомментировать....про шаг радио можно не говорить)))
У меня тоже вопрос не совсем в тему.. При замене штатной музыки, встал вопрос питания антенного усилка. В продаже много разных бирюлек для этого. Вот такой подойдет мне? И проводок питания соответственно кидать на синий провод магнитолы, я правильно мыслю?
Да, всё верно, это именно он. почём и где? на рынке опробывал такой .но просили дороже чем за оригинал, 800р я оригинал заказал такой ADA035001, завтра должны привезти, 788р
опрос не совсем по теме у меня symphony II америкос есть возможность купить Chorus европейку прошу прокомментировать....про шаг радио можно не говорить))) __________________
Привет, symphony II стоит выше по рангу, у ней встроенный 6 дисовый СД, Сменить шаг на европейский будет не дороже покупки Chorus.
Вобщем приобрел я такой адаптер в магазе автозапчастей за 540 р., изготовитель PHONOCAR. Ставится за десять минут, проводок питания втыкается в штатную колодку подключения магнитолы. Радио запело!!
раньше ими техносила торговала - объехал четыре магазина - нет нифига фонокаровского ничего. в магазинах з/ч ничего не слышали о них, а на рынке есть, работает, но дороже оригинала (( вобщем завтра забираю в экзисте - сфоткаю.