У меня родная бета отключалась, когда заводил, а у JVC только экранчик слегка мерцает. Желтый позже подключу, когда аккустику нормальную буду ставить. afonia , проясни, пожалуйста, про плюсы на схеме беты. Если третий (нижний ряд, считаем слева направо) - зажигание, второй - питание антенны, то первый + от чего и для чего (собственно говоря, я на него и бросил желтый и красный провода)?
первый эьо постоянный + на клемму 30, либо на постояннку к аккумулятору (только через предохранитель) а следующий после антеннны это даже не от зажигания а от реле разгрузки Х, на котором пропадает напруга при вращении стартера!
Значит когда я желтый провод кину на аккумулятор, то красный надо перекинуть на провод что идет от реле разгрузки?
я так точно по цветам не помню, но тот что первый тот на постоянку, а тот что за питанием антенны на релле разгрузки!
погодь, но ведь как то машинка определяет вставлен ключ или нет? например, вышеуказанный зуммер не "зузжит" когда ключ вставлен. и плафон в салоне загорается токо когда ключ выдергиваешь. скорее всего там должен быть типа микропереключатель но наверняка рассчитанный на слабенький ток
Для зумера там дополнительный проводок есть, кажись белый, судя по схеме он должен подключаться к выводу управления антенной от магнитолы. Есть схемы и от 44 кузова и от 45 но сканера нет. Так и там и там так подключено. По схеме 44 кузова для задних пасажиров должно бить гнездо для наушников, но ненашол.
куда зуммер поключается, не смотрел, НО он работает токо когда ключ вынут из замка. вставляешь-продолжает пищать, включаешь зажигание - прекращает, выключаешь (ключ в замке) - не пищит!!! кто знает что за приблуда там работает?????
А ты ради прикола попробуй когда без ключа он пищит, нажми пальцем на личинку замка, и он перестанет!, А когда ты ключь вытаскиваешь, слышишь щелчек. вот ззащет этого это все и работает, но приндципа не знаю- не заморачивался насчет этого!
Там просто контакт в замке дополнительный для этого дела и концевик у дверце водителя двойной, один лампочки зажигает другой как раз на зумер. В выходные наверное свою приделаю чтобы звинел без ключа. Когда ключ вставлен зачем звинеть то ты ехать хош.
в том то и прикол. вставил ключ-пищит! вкл/выкл зыжигание - не пищит! достал ключ - снова пищит!. т.е. завязано не токо с ключем, но и поворотом замка зажигания!
Блин не вьезжаешь? наружняя часть личинки подвижна, при повороте ключа она утапливается в глубь, а при вытаскивании она срабатывает так же как и стопор для руля, тоесть просто отщелкивается вверх, таким образом контакт рвется или наоборот замыкается ХЗ, но работает засчет этого!
спасибо, после третьего прочтения въехал! просто не связал сразу по аналогии с работой стопора для руля.
Ответ: Замена магнитолы beta у меня Beta CC. есть куча немецких доков... где искать код магнитоллы? как выглядит? какое немецкое слово рядом с кодом магнитоллы? помогите разобраться с распиновкой родной колодки, которая вставляется в Beta CC. выглядит она так |---------|---------|---------|---------| |---------|---------|-бел-----|крас-син| |---------|---------|---------|---------| |---------|---------|сер-син-|коричн--| |---------|---------|---------|---------| подключаю clarion 735. очень хочется, чтобы пищалка зумера напоминала о включенной магнитолле.
Ответ: Замена магнитолы beta вопрос, решил поменять магнитолу,заменил сначала на блаупункт,проездил около двух лет решил поставить что то по новее (CD) в частности панасоник,попытались подключить,не работает задние колонки, обратно подключаю старую магнитолу работают ))), панасоник 100% рабочий проверяли в другом месте, динамики и разводка родные! Кто подскажет в чем проблема неработающего тыла? И еще одно я где то читал что встроенный антенный усилитель питается по центральной жиле провода антены, как его туда запитать?
Ответ: Замена магнитолы beta могу лишь посоветовать следующее: попробуй ток померить на выходе на колонки из магнитолы, провода акустические прозвонить...