http://autosteklo.su/contacts/moscow/ ставил тут несколько раз. ставят кетайские стекла . качество очень достойное , без искажений . ценнег трезвый .
VIN: WAUZZZ8E28A079966 Так с тех пор стекло и не поменял, резко изменились обстоятельства, проездил все это время с тем какое было, вопрос поднялся снова, напишите пожалуйста номера стекол оригинал и пилкингтон + сколько будет стоить работа(можно в личку). у меня стоят датчики дождя и света, если что.
Спасибо, подскажите, что значит фраза без предварительной обработки ? Пилкингтона нет получается для меня? Как то даже не верится, что все 3 варианта стекол, при том, что 1 из них оригинал. Есть ли смысл пробовать альтернативы от securit или AGC, не нравятся отзывы про оригиналы со слишком мягким покрытием, на котором остаются следы в течение уже первого года. Какие у вас есть статистические данные по этому вопросу? так же интересует как происходит замена с точки зрения датчиков, как переносятся места под них, т.е. не понимание этого механизма меня несколько напрягает, если честно. спасибо!