Фары дорест, поворотные. Ищу кто сможет заменить линзы, не бесплатно!может у кого завалялись фары, которые хорошо светят, куплю!
Там линзы в пыли, просто разобрать и протереть, проверено! А лучше рестайл воткнуть, не жалейте денег, оно того стоит!
в рестайл диоды не нравятся,так что либо замена/чистка линз , либо замена фар так же на дорест. не подскажешь кто шаманил?
поддерживаю, сам такое тоже принял решение! лампочки поменял, щас думаю тоже как помыть изнутри. если не получится, то новые фары дорестайл!!! держи в курсе как продвигаются у тебя дела.
Диоды не нравятся? Ну ты даешь, наварное ты единственный! Создай тему для голосования: Отдают комплект рестайла на холяву но мне чет не нравится, мож все таки оставить старые фары. Посмотрим как народ проголосует!
Нет на рестале света !) это миф !) Вчера свои фары пытался раскурочить . Не удалось !) Линзы купил . Походу придется в Калугу ехать. Либо здесь кто возмется помочь резануть и склеить их. Посмотрел аппарат по склейке 35-40 т стоит нормаьный . Дороговато . И так из бюджета вылез. В Москве за резку и склейку просят . 15-20
Причем тут народ? Стадное чувство оно плохое. Каждому свое. На вкус и цвет все фламастеры разные. Ответил через 2 года)
А интересно сегодня посмотреть по голосовалке кто за какие фары рестайл-дорестайл думаю 99 к 1 будет...
Можешь отправить ко мне, я на туареге менял недавно, цена вопроса 7000, в 10ку уложишься с пересылом я думаю.
98 к 2 это точно. Пост 10. Дорестайловые фары уже видимо у всех выцвели и не светят, поэтому их так не любят)