A4 B8 Замена лампочки поворотника

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ballaz, 7 июл 2014.

1. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    :shock: помоги те плз с инструкцией что и как снимать ... Не хочу перерывать всю морду методом тыка )))))))

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Каково поворотника?:confused::shock::confused:

Заднего, переднего?

Спереди всё просто. Тут написано фару нужно немного вытянуть, я так достовал,(пробовал ради спортивного интереса) фару не трогал. А вот, когда ставиш обратно лучше включить поворотник тогда снаружи лучше видно как двигаеш лампу в гнездо.

Передний поворотник.

И ссылка

И задний поворотник.

И ссылка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ballaz

Ballaz Новичок

7 июл 2014
    58
    А4/в8 2.0Т 09г
    Спасибо ! А откуда эти фотки с инструкцией гдето такой сайт или справочник есть ? А какую лампу покупать, а то они чет не пишут

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот тут много чего есть.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482

А так- это с диска от моей машинки. Также всё это находится в электронном виде в самой машине. Смотрел на до рестайловой (как ваша) там такого описания не нашёл, а вот на своей- рестайловой нашёл.
    А так вот если, что два варианта по русски.

http://dropmefiles.com/POkxx хранится будет 7дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgeh

evgeh Завсегдатай

5 мар 2010
    634
    Audi
    И что !??? Где хоть одна норм наводка как вынуть эту гребаную лампочку ??? А то пишут херь полную , открыть моторный отсек да снять защитную панель ! А дальше что ??? Лампочку тянуть , крутить.......