Дорестайл Габаритку как поменять? Достала орать "поменяй меня". Вариант заменить сразу на диоды не катит . Хоть на словах: сколько винтов, как решетку снять... И что там за лампочка??? Спасибо!
Лампочка стоит такая: N 017 75 35 или заменитель. Снимаете решетку (начиная с верхней части) и 2 самореза. В обед могу картинку прицепить.
и она у вас работает? Я сколько раз пытался установить, вроде все встает, но работает как то все через уопу....
у меня тоже с полгода назад что-то перестала гореть, я стукнул слегка по габариту она и загорелась (видимо контакт был плохой) до сих пор горит!
Всем спасибо! для инфо. параметры лампы Osram Исполнение патрона BA9s Номинальная мощность, Вт 5 Напряжение, В 12 Позволю себе воткнуть неоригинал
Ну слушай, я себя пересилил, и включил компьютер с поганью под названием виндоуз. 3 дня танца с бубнами и все. Поставь версию 3.9 и обновления последние. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3601211 у меня все зафурычило
Прикольно, сегодня полез менять, а цоколь на лампе совсем другой, что указан выше........ Вот ПРАВИЛЬНАЯ лампочка: цоколь W2,1x9.5d